Перед проверкой вашей анкеты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пройти на репетицию. Администратор даст вам тему, на которую вы должны написать пост.(Длина поста зависит от ранга персонажа которого вы выбрали)
Репетиция
Сообщений 1 страница 30 из 173
Поделиться22008-11-29 11:14:12
Ну, мне кажеться что будет честно если и администрация напишет посты, и тем самым докажет свою грамотность.)Давайте пожалуй начну я, какая будет тема?
Поделиться32008-11-29 12:19:29
Тсунаде-сама
*упала со стульчика* а я не очень грамотная
Поделиться42008-11-29 12:59:35
Ничего, давайте мне тему.))
Поделиться52008-11-29 13:13:44
Хорошо.Вот тема.
Сейчас у тебя бой с Орочимару.Ты фактически его убила но он сбегает с места боя.Опишите ваши действия
Поделиться62008-11-29 18:29:24
Кабуто,вот ваша ситуация.
Звуковая четвёрка вместе с Саске опаздывают. Орочимару просто воет от боли, и нужно срочно что-то предпринимать, но тела Учихи всё нет и нет. Перед Кабуто три пути - либо продолжать ждать, либо отдать своё тело, либо найти замену. Кабуто находится в своей лаборатории, рядом неподвижно лежит Кимимару. Описать действия, мысли, возможно слова персонажа.
Поделиться72008-11-29 18:38:55
Нии Югито,вот ваша ситуация
Нии пережила нападение двух членов Акацук. Ей едва-едва удалось сбежать от них, чуть ли не впервые в жизни сила хвостатого подвела Югито. Девушка несколько часов мчалась не разбирая дороги, лишь бы оказаться подальше от Хидана и Какузу. С наступлением ночи она устраивает привал в лесу и пытается решить, что же делать дальше.
Почти все свое детство, сколько Нии себя помнила, ее всегда сторонились. Не было настоящих друзей, и даже в акажемии дети не хотели принимать "нетакую" в свою компанию. Через несколько лет, став уже значительно старше, Югито-чан сидит в небольшой гостинице, возвращаясь домой после очередной миссии. Ночь, она совершено одна, и ей вдруг вспомнилось не слишком счастливое детство.
Можно делать флешбеки, можно просто воспоминания от лица уже взрослой куноичи. Главное показать, насколько изменилась Нии после того, как ее признали равноправным шиноби Кумо.
Поделиться82008-11-29 20:06:36
Кабуто стоит перед компьютером в своей лаборатории, окруженный разными препаратами, сзади на койке утыканный разными трубками лежит Кимимаро, из комнаты неподалеку слышны вопли и требования Орочимару-сама тела Саске-куна, который так ине доставлен в срок хваленой четверкой звука. Кабуто в сложной ситуации, перед ним сложный выбор.
Похоже Орочимару-сама больше не продержиться, а Саске-куна все нет и нет, великая четверка звука провалила свое задание и похоже Орочимару-сама должен выбрать другое тело для себя. Это могу быть я, но если он не согласиться, то мы проведем состязание за выживание среди пленников и лучший из них станет сосудом для господина.
С этими мыслями Кабуто нажатием кнопки ввел в тело Кимимаро очередные милилитры препарата и проверив капельницу больного направился прямо к своему изнемогающему начальнику.
Орочимару-сама, похоже вам придеться повременить с Саске-куном и взять вместо него одного из заключенных или меня.
Сказал медик трепещущим голосом войдя в покои своего господина..
Отредактировано Kabuto (2008-11-29 20:16:53)
Поделиться92008-11-29 20:13:01
Kabuto
Тэкс...за исключение ошибок в словах всё нормально.
Поделиться102008-11-29 20:17:22
Шикамару Нара
исправил=)
Поделиться112008-11-29 20:20:55
исправил=)
От меня принят...но только одно пожелание. Проверяй посты на ошибки. Если лень, копируй пост и вставляй в "ворд" он тебе все ошибки высвятит!!
Поделиться122008-11-29 20:52:50
Шикамару Нара
спасибо, знаю=)
все все не флужу=)
Поделиться132008-11-29 21:03:46
Двухвостая быстро мчалась в чащу леса, не разбирая дороги. С каждым часом ей стало сложнее бежать от тех Акацук, что напали на нее. Не почувствовав признаков человеческой жизни, Югито устало села, облакотившись об дерево. Сердце бешено билось, а дыхание участилось.
Фуф…оторвалась…ксо…Ниби…такого еще никогда не было…На лице девушки выражалось некое разочарование.
Ниби: Да…такого не ожидала даже я…
Да ладно…бывает...
Ниби лишь ухмыльнулась. Нии окинула взглядом местность, пытаясь таким образом уснуть. Время от времени Югито начала засыпать, и вскоре уснула. Закрыв глаза, девушка натянула улыбку. Подул прохладный ветерок. Слегка съежившись, она продолжала видеть свои сны.
Ночь. Нии проснулась от того, что лунный свет светил ей в лицо.
А? Что? Уже ночь? мм…
Вспомнив, что в рюкзачке имеется небольшая палатка, девушка начала как обычно, рыться. Наконец, найдя палатку, Югито не задумываясь разожгла костер и села поближе к нему, чтобы хоть как-то согреться.
-Ниби… -еле слышно прошептала Нии.
Нани?...-ответила кошка
-Что будем делать дальше?
Моментального ответа не было. Молчание. Двухвостая знала, что Ниби молчала не просто так – она явно думала над ответом.
- Могу предложить жить в Конохе.
-Коноха? Ничего не остается делать, как послушать тебя.
Ниби снова ухмыльнулась.
Поделиться142008-11-29 21:07:10
ну что ж норм...
Поделиться152008-11-29 22:51:19
М, мне, ситуацию, пожалуйста, дайте
Поделиться162008-11-30 09:45:08
Cасори вот ваша ситуация...
Сасори и Дейдара возвращаются в родную пещерку после выполнения очередного задания. Нет, отлова хвостатых эта миссия не касалась. Сугубо для улучшения настроения Какузу и получения денег. Кушать хочется даже Акацки. Итак, лес... Птички поют... А Дейдаре пришло в голову продемонстрировать новое свое произведение. Что он и сделал. Клубы дыма, поваленные стволы... И посреди всего этого пара "искусствоведов" с кардинально-разными взглядами на искусство.
Описываем мысли/действия/слова Сасори. За Дейдару не отыгрываем.
Таюя а вот ваша
Вы попали на очень сложную миссию,на бой с Шикамару.Но вам не удалось его победить.Опешите мысли дейчтвия вашего персонажа. За Шикамару не отыгрываем
Поделиться172008-11-30 11:24:33
офф: Ну вот.)
Тсунаде тяжело дыша стояла напротив Орочимару и смотрела ему в глаза.Это все что я могла.......
Ты присмерти, Орочимару... А тело это , уже непригодно просто для того чтобы жить и функциогировать.-Тсунаде сжала избитую руку.Кругом как будто -бы всё вымерло, слышно лишы было хриплое дыхание друзей...а теперь противников, и слышно как с кулаку Тсунаде падала кровь на свежую траву. Орочимару улыбнулася:
-Ты не теряешь былой сноровки, Тсунаде...Это наверное радует меня, хоть что-то остаёться неизменным -Орочимару стеклянными глазами смотрел сквозь Тсунаде.Будущая хокаге опустила глаза и ухмыльнулась. Неужели....Неужели это на смамом деле произошло...Я победила Орочимару???Тсунаде невольно улыбнулась. Конец страданиям....-подумала хокаге подняв глаза.
-Это конец Орочимару.- жестко сказала Тсунаде.
-Это начало...Прощай Тсунаде, мы больше не увидимся.-Орочимару сложил печать перемещения, тело его потеряло чёткое очертание.НЕТ!!!-Тсу со всех ног бросилась к месту где только что стоял казалось бы побеждённый противник.Достигнув места Тсунаде разбила ладонью воздух....
Поделиться182008-11-30 12:20:44
Тсунаде-сама
ну супер) доказала)))
Поделиться192008-11-30 12:31:55
Темари воть твоя ситуация)
Вот он, очередной экзамен на чунина. Почему он снова проходит в Конохе? Темари задавалась этим вопросом на протяжении всего пути к Конохе, но чем ближе подходила, тем дальше отходили такие мысли и тем больше сознание девушки заполняли воспоминания. И вот, она входит в ворота и видит перед собой обширное селение, пестрящее разными строениями, многие из которых затрагивают разные струны в душе куноичи. Особенно... та фигура, которая стоит у входа - парень с длинным стоящим торчком хвостом волос. Опишите мысли, чувства, действия Темари, максимально арскрывая её характер. Описание окружающего мира приветствуется. Отписываться за других персонажей запрещено.
Поделиться202008-11-30 13:12:09
Недружелюбная особа по имени Темари с веселыми мыслями шагала по дороге. Почему, спрашиваете? Вы лучше спросите, куда она направляется! Так вот. Направляется она в Коноху. А там её ждет кто? Шикамару. Вообще-то как раз с этим ленивым наследником клана Нара у девушки были связаны самые противоречивые чувства, но мысли её все равно были веселые. Хотя с виду она этого не показывала и не собиралась. Темари вообще до последнего момента не хотела себе признаться, что рада предстоящей встрече; исходя из принципов её жизни, так поступают только слабые и незащищенные люди, нуждающиеся в чей-то поддержке, а она себя такой никогда не считала.
Все-таки хорошо, что мы сотрудничаем с Конохой. Больше перспектив у Селения, связи налаживаются, союзниками станем, чаще сюда делегации отправлять будем, с Шикамару чаще... Стоп. Ничего мы не «чаще». Зачем он мне вообще нужен? Но все равно хорошо… - думала куноичи, всматриваясь в далекие, виднеющиеся на горизонте очертания Скрытой Деревни Листьев, ставшие за последнее время уже такими знакомыми. Вокруг разливалось лето во всех его проявлениях: яркое солнце широкими полосами лежало между деревьями в лесу, который был по обе стороны пути, оно играло на камешках дороги и теплыми прикосновениями ласкало шею и руки девушки. Она радовалась как погоде, так и своим мыслям, и день обещал быть хорошим.
Даже солнце здесь не такое как в Суне. Оно там печет и вообще надоедает, а здесь такое ласковое… - уже в который раз за свое путешествие по стране огня подумала она.
Коноха была уже совсем рядом. Темари могла отчетливо видеть огромные ворота, распахнутые настежь, и высокое круглое здание в глубине Селение – его можно было узнать даже с такого расстояния, это была резиденция Хокаге.
Как только экзамен на чуунина, так сразу в Конохе. Чем она так хороша, Коноха эта? Нет бы в Суне хоть раз провели, хотя Шика приехал… Нет, ну опять Шика! Да что ж это такое-то? Все. Решено. Буду с ним разговаривать только когда будет совсем необходимо. Еще подумает, что я рада его видеть. Еще чего! – решив переключить мысли на что-то более нейтральное, девушка подумала о Канкуро и Гааре, которые остались в Суне.
Все-таки много прошло времени с тех пор, как мы первый раз появились в Конохе. Гаара уже Каекаге, а тгда мы все трое были простыми генинами… Тогда мы еще видели этого… Учиху, который теперь стал нукенином. А какие бои были на экзамене, какие бои! Давненько я так не сражалась, так и форму потерять можно. Все таки война шиноби дает хорошую закалку, хоть и высокой ценой. Жаль только, что тот экзамен так и не закончился, еще и из-за нас… - с такими плавно текущими мыслями Темари уже и забыла о том, что должна сверлить глазами вход в Коноху – там её должен был ожидать спутник и напарник, какой-то чунин. Кажется, Гаара перед её уходом из Сунны что-то там такое говорил, что в Конохе в последний момент все поменяли, но она особо и не слушала. Не маленькая, разберется.
Когда она наконец оторвала глаза от леса и глянула на фигуру, которая четко вырисовывалась на фоне светлого летнего неба, ей показалось, что это небо вдруг потемнело. Это Нара, без сомнения! Вот что они поменяли! Все-таки он! – с быстротой молнии пронеслись три предложения в её голове. Стоп. Я же себе обещала, что не буду на него обращать внимания. Темари, возьми себя в руки!
Куноичи подошла к Шикамару с совершенно безразличным видом. Сердце в груди почему-то пропустило такт, потом забилось сильнее, потом опять пропустило. Ксо-о-о!
- Привет. Ну, чего стоим! Я понимаю, что тебе все равно, но я сюда пришла работать, если ты не в курсе. Что там у нас с экзаменом на чуунина? – с такой родной и привычной иронией в голосе, которая спасала её в любой ситуации, обратилась она к парню, и, повернувшись, уверенно пошла к Резиденции.
Поделиться212008-11-30 13:39:31
Темари
отличный пост) так держать молодец)
Поделиться222008-11-30 14:22:03
а мне что писать?
Поделиться232008-11-30 14:31:08
Cасори вот ваша ситуация...
Сасори и Дейдара возвращаются в родную пещерку после выполнения очередного задания. Нет, отлова хвостатых эта миссия не касалась. Сугубо для улучшения настроения Какузу и получения денег. Кушать хочется даже Акацки. Итак, лес... Птички поют... А Дейдаре пришло в голову продемонстрировать новое свое произведение. Что он и сделал. Клубы дыма, поваленные стволы... И посреди всего этого пара "искусствоведов" с кардинально-разными взглядами на искусство.
Описываем мысли/действия/слова Сасори. За Дейдару не отыгрываем.
Поделиться242008-11-30 15:00:02
Cасори медленно шел по лесу со своим напарником Дейдарой с миссии. Сейчас он был вне куклы, ибо эту миссию он не считал достаточно опасной для такой сильной защиты. Эта битва была чересчур легкой, недостойной меня.Зачем на эту миссию Лидер отправил нас в двоем? Этот недоумок справился бы с ней и один.
-Дейдара... - начал он, но не успел договорить, так как раздался сильный взрыв, и огромное дерево, вырванное взрывной волной, чуть было непопало в него, но он успел ловко уклонится.
-Дейдара! - прjцедил он сквозь зубы. Сколько раз я тебе говорил не испытывать свои игрушки вблизи меня!Может мнге стоит его убить! Он меня достал со своими взрывами! Искусство называется! Да его птички просто стоять рядом с моими куклами не достоины! Хотя нет, убивать я его не буду... Иначе мне поставят еще более придурка, чем он.... Тоби. Но он все равно ответит за свои действия...
Сасори без лишних слов, призвал одну из своих кукол, и попытался напасть ею на блондина. Попытка была весьма серьезной, ибо жалеть он сейчас Дейдару не собирался, но тем не менее у этой куклы были обычные игры, не отравленные, потому убить она его напарника не должна была, но он на это и нерассчитывал.
Отредактировано Сасори (2008-11-30 15:26:41)
Поделиться252008-11-30 15:16:07
Поытка
ПоПытка
жалет
жалетЬ
нерассчитыал
Не рассчитыВал
А так все нормально только исправь...
Поделиться262008-11-30 15:32:10
а откуда мне начинать писать?
Поделиться272008-11-30 15:56:07
Сасори
не флуди все вопросы задавай в флудилке
Поделиться282008-11-30 21:26:31
*появился* Давайте ситуацию.....я тут)
Поделиться292008-11-30 21:29:17
Гаара вот твоя ситуация
Сабакку но Гаара совсем недавно избран Пятым Казекаге Деревни Скрытого Песка. Нельзя сказать, что все этому рады, но кандидатура наилучшая из возможных. Сейчас для него главное - хорошо показать себя действиями перед людьми, заслужить их доверия, ведь ради своего Селения теперь Гаара готов на всё. Первоочередная задача - подписание мирного договора с Конохой, и это чрезвычайно важный шаг для обеих деревень.
Наступил тот день, когда Казекаге прибыл в Коноху для подписания договора, в данный момент он находится в гостиничном номере, где остановился и ждет посланников от Хокаге. Мысли, действия, чувства Гаары вплоть до появления гонцов. Желательно описание погоды, обстановки гостиничного номера.
Поделиться302008-12-01 12:25:40
*Пришёл*Давайте ситуацию...