Нет точно нет это не правда тогда почему он не рассказал мне ну ладно что сделано то сделано теперь надо лишь смериться и Саске начал вспоминать битву между Итачи и им самим . Он вспоминал все подробности, все детали той битвы .Так значит его смерть была напрасной и предательство Конохи тоже была напрасной тогда чего я добился все эти годы ЧЕГО и Саске швырнул стул об стенку ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ДЕЛАТЬ
Саске умерил свой пыл и сел на кровать черт держи себя в руках держи себя в руках что теперь возвращаться в Коноху? нет никогда я не вернусь туда .Он сел на землю и успокоился окончательно .Саске вспоминал их отношение с Наруто , Сакурой все что было между ними
Ты проводиш меня домой Саске-кун? - сказала Сакура. Иди рядом и молчи - ответил Саске. Прийдя домой остановился возле своего дома и *открыл передний вход. Сакура видя что Саске мочла уходит домой набравшись смелости быстро подошла и поцеловала Саске в щеку *покраснела и быстро убежала с словами на губах: пока Саске-кун.
Но он сразу убрал эти мысли теперь я за Акацуки
Саске сидел не двигаясь и думая почему Итачи не рассказал ему правду . Наконец Саске встал одел плащ вышел и встретился с Тоби. Тоби я приведу свою команду в Акацуки и мы начнем нападение на Коноху. Саске улыбнулся и исчез и начал вспоминать все свои тренировки которые он совершал чтоб отомстить Итачи
Итачи... Я буду тренироваться, чтобы убить тебя! Я убью тебя!
Саске резко выпрыгнул и метнул несколько кунаев. Все они попали в цель. Затем, он приземлился и отбежав подальше, согнулся, собирая в руке чакры. Затем парень поднял голову. Глаза уже были красными. Он активировал Шаринган.
Умри!!!
С этим криком он понесся к тренировочному бревну и со всего размаху ударил по нему чидори.
Чидори!!!
Саске опустился на одно колено. Он тяжело дышал.
Ксо... Эта техника отнимает много чакры... Я должен больше тренироваться... Но... Мне кажется, ее можно развить... Хотя... С моим текущим запасом чакры..
Саске посмотрел на свою руку и сказал Коноха готовься к уничтожению
Отредактировано Саске (2008-12-27 15:40:18)