Химе медленно шла по лесу, постепенно таким образом направлясь в Суну. Лес был полон звуков: звон ручья в каменистом ложе, шорох ветра в сосновых лапах, жужжание насекомых, крики маленькиих древесных зверьков, птичье пение и время от времени - виолончельный стон кедровой или сосновой ветви, трущейся о соседку при сильном порыве ветра. И вот, девушка идет с весьма удовлетворенным выражением лица. Надо сказать, что она проделала, а точнее проделывает огромный путь от Кири до Суны. Это ее очень радовало, ведь до Селения Скрытого Песка оставалось совсем немного - всего лишь каких-то 2 километра. Так, тихо-тихо разговаривая сама с собой, девушка даже и не заметила, что вечнозеленый лес уже закончился, а впереди жаркая пустыня. Сютеки остановилась, чтобы получше разглядеть весь пейзаж. Лучи Солнца грели этот песок пустыни и кое где росли большие кактусы, а в каких-то местах маленькие. Химе наблюдала за природой Суны с опаской и восхищением: она никогда еще не видела подобно этой красоты. И, простояв так еще пару минут, обреченно вздохнув, Сютеки не хотя продолжила свой далекий предалекий путь в Деревню Песка.
Даа...это было восхитительно...такого я еще нигде не встречала...печально, что у меня не было никакой малейшей возможности увидеть это раньше.. - думала девушка.
Она продолжала размышлять о чем-то своем. Это подтвердит ее задумчивая сосредоточенность на лице Химе. И вот, из кустов внезапно выскочили два прилично вооруженных шиноби с явным намерением атаковать куноичи. Это отвлекло от ее недолгих раздумий, что слегка огорчило ее. Сютеки порядком не очень-то и любила, когда ее отвлекают от ее мыслий или раздумий, перебивали ее речь. Это было очевидно, ведь кому это понравится? И, они, то есть эти шиноби стояли уже в боевой позиции, готовые к очередной атаке.
Хмм...по-моему мы где-то встречались...
Химе, в свою же очередь подошла немного поближе, чтобы лучше разглядеть очертания их лиц. Не смотря на то, что девушка подошла на шаг вперед, разбойники и этого не заметили.
Нет...наверное показалось...я их не встречалась с ними и уверенно в этом...
-Кто вы такие и что вам надо? - спросила Сютеки каким-то равнодушным голосом и ноткой презрения.