Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:

Sakura

Конан

Sobaku no Gaara

Темари

Модераторы:

Тсунаде-Сама, Шикамару Нара.
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Шаблон анкеты для неканонов

Сюжет

Погода и время

Список ролей

Реклама
Приветствую всех на новой ролевой игре по аниме Наруто! Гости, пока у нас много свободных ролей! Регистрируйтесь!Уважаемые игроки Ролевой игры по Наруто! Я главный админ, и вся администрация форума, замечает, что рола погибает, в буквальном смысле этого слова....если эта ролевая вам все еще дорога, и вы все еще хотите на ней играть,то пожалуйста, напишите по одному посту...я думаю что мы всеми силами и стараниями вернем нашу ролевую к жизни!
Помните, что уровень здесь – высокий, и требования к анкетам и постам соответственные. За пост в три строчки вы можете схлопотать предупреждение. Все еще идет работа на форуме, он совершенствуется и улучшается, но игра уже началась; также открыт прием новых игроков. Принятые игроки, большая просьба не тормозить игру, а активно писать посты. Уважаемые игроки! Просьба ко всем уже начинать проведение тестовых боев. Вы все еще можете обсудить систему уровней в специальной теме.Всем приятной игры!

Проголосуй за нас в топ 100: https://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик

флудик

Сообщений 271 страница 300 из 898

271

Гаара вынужден покинуть вас......*исчез*

0

272

Всем привет!

0

273

Sobaku no Gaara
(((
Конан
Хей!

0

274

Хидан
И тебе привет! Как жизнь?

0

275

Конан
Не плохо!Заболел и дома сижу)

0

276

Хидан написал(а):

Не плохо!Заболел и дома сижу

Бедняга((( а я вот две недели назад болела тоже жутко Х___х

0

277

У мну головка болиит
*Взялся за свою голову*

0

278

Хидан написал(а):

У мну головка болиит
*Взялся за свою голову*

((( бедняга...

0

279

Спасибо то что жилеешь!мне приятно!Даже ледше стало )

0

280

Хидан написал(а):

Спасибо то что жилеешь!мне приятно!Даже ледше стало )

Понимаю, у меня у самой, как заболею, голова просто раскалывается...поэтому знаю...)
Где ж ты подхватить-то умудрилась простуду? или что у тебя?

0

281

А сам не знаююююююю!!!Вот и папа закона меня может ты там простудилась или там или там?
Я скоро заклею себе уши!

0

282

Хидан написал(а):

Я скоро заклею себе уши!

Вообще, по идеи, они у тебя и так должны быть заложены из-за насморка xDDDD

0

283

XDDDD!Дооо!

0

284

Хидан написал(а):

XDDDD!Дооо!

Блин. я помню, было дело, один раз отправилась экзамены сдавать, вся больная, поуши в соплях, во дело-то было....xDDD

0

285

Ога!да у меня похожое было....меня родоки отправили в школу писать министерскоююю....вся больнааяТт

Отредактировано Хидан (2008-12-17 15:56:56)

0

286

Хидан написал(а):

Ога!да у меня похожое было....меня родоки отправили в школу писать министерскоююю....вся больнааяТт

Т_________Т
вот-вот...бессердечие какое с этой школой xDD

0

287

Да ни то слово!Даже с болезнью заставят идти туда!

0

288

ну, ребят, не одни вы ходите больные по учебным делам) Я помню, ходил на олимпиаду по географии чтоль, она нетрудная была, но сидел, думал не что писать, а как бы всю тетрадь соплями не уделать) В итоге нафиг зажал нос, что-то написал
А вообще бодрствую) Спать только что-то захотелось. В школе сегодня на перемене десять минут поспал. Сам слегка в шоке, на перемене никогда не успевал заснуть) Устроили еще пародию на Уинстона Черчилля. О, жаль что все там жопились - ааа, нам читать напечатанный текст)

+1

289

Я вернулся) *пришол*

0

290

Забуза написал(а):

ну, ребят, не одни вы ходите больные по учебным делам)

Забуза написал(а):

Я помню, ходил на олимпиаду по географии чтоль, она нетрудная была, но сидел, думал не что писать, а как бы всю тетрадь соплями не уделать) В итоге нафиг зажал нос, что-то написал
А вообще бодрствую)

прям как настоящий зубр xDDD насчёт носа сочувствую x)
Блин, а мы мониторинг в том году писали и я короч разболелась, а меня послали физику за компом сдавать, ну так я сидела...вообще полная Ж.- поуши в соплях, кашляю хриповато, нихрена не вижу, что там на компе напечатано, то ли 2 то ли 357 xDDD

0

291

Sobaku no Gaara
хеей!
Конан
прет снова ;D
Забуза
прет!

0

292

Хидан написал(а):

хеей!

Эгегегй))

0

293

Sobaku no Gaara
Как жизнь пСыых?

0

294

Хидан написал(а):

Как жизнь пСыых?

СупиРрр твоя каГ?)

0

295

Тоже ок!Вот пажираю тут печенья!

0

296

Хидан
Клёва)

0

297

Аха)

0

298

:flag:

0

299

ну, народец, всех приветствую. Предлагаю написать дружненько по посту.

0

300

Забуза
А я и не знаю что писать ;D

Отредактировано Хидан (2008-12-17 19:54:24)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик