Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:

Sakura

Конан

Sobaku no Gaara

Темари

Модераторы:

Тсунаде-Сама, Шикамару Нара.
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Шаблон анкеты для неканонов

Сюжет

Погода и время

Список ролей

Реклама
Приветствую всех на новой ролевой игре по аниме Наруто! Гости, пока у нас много свободных ролей! Регистрируйтесь!Уважаемые игроки Ролевой игры по Наруто! Я главный админ, и вся администрация форума, замечает, что рола погибает, в буквальном смысле этого слова....если эта ролевая вам все еще дорога, и вы все еще хотите на ней играть,то пожалуйста, напишите по одному посту...я думаю что мы всеми силами и стараниями вернем нашу ролевую к жизни!
Помните, что уровень здесь – высокий, и требования к анкетам и постам соответственные. За пост в три строчки вы можете схлопотать предупреждение. Все еще идет работа на форуме, он совершенствуется и улучшается, но игра уже началась; также открыт прием новых игроков. Принятые игроки, большая просьба не тормозить игру, а активно писать посты. Уважаемые игроки! Просьба ко всем уже начинать проведение тестовых боев. Вы все еще можете обсудить систему уровней в специальной теме.Всем приятной игры!

Проголосуй за нас в топ 100: https://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик

флудик

Сообщений 331 страница 360 из 898

331

Хидан
Мм...ты впорядке?Помощь не нужна??*поглядел на него с опаской*

0

332

АА??Нет....нет...нет!

0

333

Хидан
Как знаешь...*пожал плечами*

0

334

Мне скоро идти...

0

335

Хидан
давай тогда удачи....*тихо ответил*

0

336

Sobaku no Gaara
Хм...спасибо )

0

337

Хидан
Незачто)

0

338

вот он я. приветствую всех

0

339

Забуза
*сидит на диване, раздался голос*
Привет и тебе)

0

340

Эх, как поживаете?

0

341

Забуза
да потихонечку, а ты каГ?)

0

342

да неплохо. приехал с экскурсии. Офигенно съездили, народ хороший нашелся.
Утром правда происшествие было. Иду такая сонная морда, наливаю кипяток, завариваю чай, наливаю в кружку, беру кружку, начинаю нести - она раз, раскололась - и кипяток весь на ногу. Вот все правое колено обжог и пальцы

0

343

Забуза
очень плохо, жуть ваще бедный!!(

0

344

зато поехал на экскурсию в составе лучших люедй школы) Вообще мы(9 класс)  и наши хорошие знакомые(11 класс) хорошо пообщались. Причем вышло как - пацаны из 11 неплохо потусили с нашими девушками, мы наоборот) Ну это так, на уровне дружбы, по крайней мере у нас. Я не думаю, что тут надо какие-то другие варианты рассматривать. Так уже знакомы по поездкам довольно хорошо. К тому же наши классы друг друга понимают как никто я думаю. Так что про ожог вспоминал лишь тогда, когда на коленки кто-то пытался прилечь)

0

345

Забуза
Ясно) ну всё равно будь аккуратнее)

0

346

Sobaku no Gaara
да я вообще не ожидал. моя любимая кружка) Не то чтобы какая-то супер красивая, у меня дома есть кружки и из Англии, и из Шотландии. Но эта почему-то была ближе. А тут раз - и как то на две части. Когда уже все случилось, вроде и больно, а в голове мысль - что-то я думал будет больнее))
Вообще выглядит колено прикольно - такой красный четырехугольник. Волосы здесь все будто выдернули. Круто

0

347

Забуза
Ну да бывает) Ладно я пошёл, завтра увидемся)

0

348

Sobaku no Gaara
до завтра

0

349

Приветики)))

0

350

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

351