Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:

Sakura

Конан

Sobaku no Gaara

Темари

Модераторы:

Тсунаде-Сама, Шикамару Нара.
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Шаблон анкеты для неканонов

Сюжет

Погода и время

Список ролей

Реклама
Приветствую всех на новой ролевой игре по аниме Наруто! Гости, пока у нас много свободных ролей! Регистрируйтесь!Уважаемые игроки Ролевой игры по Наруто! Я главный админ, и вся администрация форума, замечает, что рола погибает, в буквальном смысле этого слова....если эта ролевая вам все еще дорога, и вы все еще хотите на ней играть,то пожалуйста, напишите по одному посту...я думаю что мы всеми силами и стараниями вернем нашу ролевую к жизни!
Помните, что уровень здесь – высокий, и требования к анкетам и постам соответственные. За пост в три строчки вы можете схлопотать предупреждение. Все еще идет работа на форуме, он совершенствуется и улучшается, но игра уже началась; также открыт прием новых игроков. Принятые игроки, большая просьба не тормозить игру, а активно писать посты. Уважаемые игроки! Просьба ко всем уже начинать проведение тестовых боев. Вы все еще можете обсудить систему уровней в специальной теме.Всем приятной игры!

Проголосуй за нас в топ 100: https://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик

флудик

Сообщений 361 страница 390 из 898

361

блин, она этого так и не дождалась)
Оле!Ола!Вперед, Спартак Москва!Красно-беелый!Красно-беелый!Красно-белый навсегда!
Пока после первого такйма мы дрюкаем "шпор" 0:2

0

362

приветствую всех.
Смотрю - многовато тем мертвые. Так что предлагаю написать по одному-два поста, еслиесть возможность

0

363

:huh:

0

364

Я вернуулся!

0

365

О, я тоже вернулся. После трех с половиной часов тренировок. Вот так оно

0

366

Забуза
Привет). И как оно? Как дела? Может хоть один вечерний флуд от меня не уйдет xD

0

367

ну дела отлично. Думал, что на самом деле нифига не умею. На самом деле уже сейчас наверное могу сниматься в рекламе Nike Football, что-то типа последнего ролика Take it to the next level, где они пиарили свою тренировочную программу Boot Camp. Ну там чувак из пердива прошел в Арсенал, там сборная Голландии и все такое.
Насобачился на голове мяч держать секунд 15. Спокойно ловлю мячик на шею. Ну типа Роналдиньо в какой нибудь рекламе. Трюк Around the world(ATW) очень хорошо выдрочил. Ну и еще несколько довольно креативных трюков. Один из них - когда мяч на голове, снять шапку. Вот так оно.
У вас как?

0

368

Забуза написал(а):

ну дела отлично. Думал, что на самом деле нифига не умею.

О_о Судя только по том, сколько мы от тебя слышали о фристайле, так думать было не то что обманом, а величайшим обманом... XD Хотя я и далека от фристайла настолько же, насколько от северного Полюса.

Забуза написал(а):

У вас как?

На ты, на ты) Это же флуд.
У меня хорошо, что традиционно. Особенно хорошо потому, что выходные, и я дописала пост x))

0

369

Темари написал(а):

На ты, на ты

ну у вас - это в смысле что у всех)
Темари
о, что выходные - это вообще блаженство. У меня первые обычные выходные за два месяца. То есть в субботу учеба, в воскресенье отдых

0

370

епт... прет...==

0

371

Хидан
прив. чем занимаешься?

0

372

Забуза
Смотрю аниме ;)

0

373

Хидан
Наруто?

0

374

Забуза
Э нет ==.....Bleach!

0

375

Хидан
блич тоже хорошо.
Я уже ни Наруто, ни Блич уже очень давно не смотрел, где-то полгода

0

376

Забуза
XD
А я только блич до сматриваю :)

0

377

всех приветствую

0

378

привет всем.

0

379

как поживаем?

0

380

Забуза
:cool:

0

381

ну а я пошел потренируюсь часа на три

0

382

Забуза
давай удачи)

0

383

все, закончил. Мало того, еще и пообедал в шесть часов вечера)

0

384

Забуза
:cool:

0

385

у тебя как?

0

386

Забуза
норм)

0