Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:

Sakura

Конан

Sobaku no Gaara

Темари

Модераторы:

Тсунаде-Сама, Шикамару Нара.
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Шаблон анкеты для неканонов

Сюжет

Погода и время

Список ролей

Реклама
Приветствую всех на новой ролевой игре по аниме Наруто! Гости, пока у нас много свободных ролей! Регистрируйтесь!Уважаемые игроки Ролевой игры по Наруто! Я главный админ, и вся администрация форума, замечает, что рола погибает, в буквальном смысле этого слова....если эта ролевая вам все еще дорога, и вы все еще хотите на ней играть,то пожалуйста, напишите по одному посту...я думаю что мы всеми силами и стараниями вернем нашу ролевую к жизни!
Помните, что уровень здесь – высокий, и требования к анкетам и постам соответственные. За пост в три строчки вы можете схлопотать предупреждение. Все еще идет работа на форуме, он совершенствуется и улучшается, но игра уже началась; также открыт прием новых игроков. Принятые игроки, большая просьба не тормозить игру, а активно писать посты. Уважаемые игроки! Просьба ко всем уже начинать проведение тестовых боев. Вы все еще можете обсудить систему уровней в специальной теме.Всем приятной игры!

Проголосуй за нас в топ 100: https://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик

флудик

Сообщений 391 страница 420 из 898

391

вот так оно. Кароче осталось учиться долбаных два дня) А среда и четверг - в среду день легкий, плюс в школе диско) В четверг я уезжаю на 3 дня на экскурсию.

0

392

всем прет!Епт кто то есть?

0

393

конечно

0

394

приветствую всех
что-то сегодня вообще тухляк

0

395

*приперлась,плюхнулась на диван*
Ой моя голова...
*прикладыает лед к голове*

0

396

О!Знаю!Опохмелие но джитсу!!
*поставила бутылку саке*
Саке буншин но джитсу!!
*появилось 100 саке,выдула 10 сазу*
Воооо))

0

397

Мде....*запрыгнула на диван прыгает*

0

398

*Разнесла всю мебель*

0

399

Ну что еще делать то?...Я ща сдохну от скуки..здесь так скуууфно..Игнорщики!!!!>_<

0

400

*Запрыгнула на стол,покружилась упала и заснула*ZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

0

401

во, давай дрыхни

0

402

злые вы....уйду я от вас....

0

403

Йоко_Ритона написал(а):

злые вы....уйду я от вас....

я те уйду...*погрозил пальцем из тёмного угла*

0

404

приветствую

0

405

усем привет

0

406

как оно7

0

407

Забуза
:cool:
а у тя?

0

408

всем хая я не на долго)

0

409

Sobaku no Gaara
хая)
каг дела?)

0

410

Tobi
норм, щас буду оффлайн, не переключайтесь)))

0

411

Tobi написал(а):

а у тя?

даже не знаю что сказать. В принципе, завтра последний день учебы в этом году(о боже!!!), плюс диско, я вообще буду ведущим на всем этом деле, ну там будет НГ мероприятие и вот я там буду вести. Плюс одну роль дали, где мб смогу проявить свои фристайлерские способности(надо будет с мячом что-то делать, что конкретно - не сказали пока). Другое дело я вообще я в ярости, только что все линейки поломал блин, теперь половинка осталась самая большая. я теперь не лучший по успеваемости в классе. Сууука, хз чего делать. Давно уже так не злился. Будь сейчас светлее на улице, я бы пошел фристайлить, по воротам бы попинал. А так... Только всякие мелочи ломать если хочется. Как оцените настроение?

0

412

Забуза
хех,ясно все с тобой)
На счет линейки не злись) купиш все за ВМЗ:D

0

413

Sobaku no Gaara
=)када придеш?)

0

414

Tobi
да мне пох на линейки)
у тебя как?

0

415

Забуза
=)че у мну?)

0

416

лана пошел я...надеюсь скоро мою анку проверят:D
бб всем

0

417

http://i078.radikal.ru/0807/2c/0c0516a80004.gif

0

418

ну бб
Я тут тем временем на стуле тренируюсь прокидывать мяч в очко)

0

419

Hу я пpишeл =)

0

420

ну отлично. а я тут продолжаю обводить стул между ножек и очень очень быстро(в среднем окло 3-5 движений в секунду) катать мяч по полу

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик