Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:

Sakura

Конан

Sobaku no Gaara

Темари

Модераторы:

Тсунаде-Сама, Шикамару Нара.
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Шаблон анкеты для неканонов

Сюжет

Погода и время

Список ролей

Реклама
Приветствую всех на новой ролевой игре по аниме Наруто! Гости, пока у нас много свободных ролей! Регистрируйтесь!Уважаемые игроки Ролевой игры по Наруто! Я главный админ, и вся администрация форума, замечает, что рола погибает, в буквальном смысле этого слова....если эта ролевая вам все еще дорога, и вы все еще хотите на ней играть,то пожалуйста, напишите по одному посту...я думаю что мы всеми силами и стараниями вернем нашу ролевую к жизни!
Помните, что уровень здесь – высокий, и требования к анкетам и постам соответственные. За пост в три строчки вы можете схлопотать предупреждение. Все еще идет работа на форуме, он совершенствуется и улучшается, но игра уже началась; также открыт прием новых игроков. Принятые игроки, большая просьба не тормозить игру, а активно писать посты. Уважаемые игроки! Просьба ко всем уже начинать проведение тестовых боев. Вы все еще можете обсудить систему уровней в специальной теме.Всем приятной игры!

Проголосуй за нас в топ 100: https://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик

флудик

Сообщений 421 страница 450 из 898

421

Забуза
:DDDDDDDDDDDDD
молотОК)))
продолжай в том же духе)

0

422

вот, в самое ближайшее время стану сенсеем по своему ремеслу и своего одноклассника)
Кстати расскажи о себе что-нибудь

0

423

Забуза
ну че рассказать)Скажу кратко
Характер:
Подорванный тип, не молчу если мне что-то не нравиться,бываю иногда(или не иногда) эгоистичен.
Увлечения:
Пишу Рэп,делаю клипы,музыка,аниме,ролевые.
---
ну а дальше лень писать:D

0

424

Tobi
рэп пишешь? сколько треков/текстов есть? Кого отсюда слушаешь?

0

425

Забуза
19 треков пока-что...
слушаю много кого=))

0

426

Tobi
круто, 19 треков где-нибудь выложены? Под каким ником пишешь?
Назови ну допустим исполнителя 3-4 любимых

0

427

Забуза
Eminem
2pac
The Game
50cent
---
Треки еще не вылаживал негде.

0

428

а, ну тогда ладно. русское слушаешь? кстати где живешь?

0

429

Забуза

Забуза написал(а):

кстати где живешь?

В Украине,но скоро в Москву собераюсь.

Забуза написал(а):

русское слушаешь?

больше всего Англ.

0

430

Tobi
хорош, в Москве скажу тебе неплохо жить) кстати сейчас дам статью про Москву почитать, я вчера ржал, все довольно правдиво
http://lurkmore.ru/Москва

0

431

Забуза
спс.ща анку от редактирую и посмотрю =)

0

432

Tobi
ок

0

433

Забуза
:cool: :D
прочитал,прикольно,спс=)))

0

434

там еще про другие города было прикольно, про "замкадье" так называемое) ну вот так оно.
тебе сколько лет?

0

435

Забуза
почти 17=)))

0

436

ну вобщем ясно. все что надо теперь более-менее знаю)
спортом увлекаешься?

0

437

Забуза
ну да=)))
кстати а те скок лет?
и ты о се рассказуй:D)

0

438

ну что скажу, мне 14, живу в Москве. Играю в футбол столько, сколько себя помню, т.е. где-то с трех-четырех лет. В последнее время, т.е. с конца сентября начал заниматься футбольным фристайлом - проще говоря танцы с мячом, объяснять очень долго  я думаю) Вице-капитан школьной футбольной команды. При том, что младше всех, там минимальный возраст 15, мне на момент того турнира было также как и сейчас 14. Слушаю рэп и хип-хоп, но в основном русский. Одного довольно известного в этих кругах человека, Дуня ник, мой брат как бы вроде знает, у него сокурсник в одном классе с Дуней учился. В моем доме живет один из лучших футбольных судей в России, Станислав Сухина. Что еще. Ну могу накатать тексток, если есть настроение. Не люблю сентиментальных стихов современных "поэтов"(я таких много знаю, в школе за партой с такой вот сижу). Пишут зачастую о том, о чем не знают сами. В классе лучший по успеваемости, к сожалению, был до этого дня, в этой четверти на одну десятую балла у одной девушки, назовем это так, средний балл получше. Сначала вот бесился. Сейчас в принципе есть стимул бороться, теперь хоть конкурент есть. Вообще я довольно-таки молчаливый. В день я говорю не много. Тем не менее, шуткануть всегда готов. Не типа "Петросян-стайл", по-нормальному. Да, еще не люблю когда над своими же шутками ржут. Шутка намного лучше смотрится, если автор не ржет как конь) В этом у меня тоже преимущество. Что еще сказать. Ммм... В конце учебного года возможно устрою выступление со своим футбольным фристайлом. Наш любимый 11-й класс выпускается. У нас вообще с ними история похожа, у нас вся администрация школы преподает(у нас сейчас даже директриса - мы у нее единственные). Да и вообще ребята неплохие. Вот для них и для себя тренируюсь при возможности часа три-четыре. Ну, пока что вроде все сказал. Остальное может не вспомнил - если что спрашивайте

0

439

Забуза
ясн=))))
А то в подписи ты или кто?)))

0

440

Tobi
ну конечно я, в Москве такой живу) Хотя я так как парень на фотке умею довольно спокойно

0

441

Забуза
хех))
лан пошел я анку опять исправлять))))))
Пришла Конан список мне накатала не плохой=))))
надо исправить=)))скоро приду=)

0

442

Забуза написал(а):

Хотя я так как парень на фотке умею довольно спокойно

"Потому что это и есть моя фотка..." да? xDDD

Забуза написал(а):

Москве такой живу

В Москве? Слушай...я тя видела на днях, стопудово, прям одно лицо-твоя подпись и тот, кого я видела xDDD

0

443

Tobi написал(а):

лан пошел я анку опять исправлять))))))
Пришла Конан список мне накатала не плохой=))))

Хорошо, хорошо, ничего лишнего не сказал...xDDD молодец иди иправляй! Тоби хороший мальчик! xD

0

444

Конан
здрасте Конан-сама =)
Вроде-бы все исправил если что не так простите=)

Отредактировано Tobi (2008-12-23 19:52:17)

0

445

Tobi
И тебе здрям) Как дела?

0

446

Конан написал(а):

"Потому что это и есть моя фотка..." да? xDDD

да нет. потому что я много тренируюсь и только поэтому) Ну или может буквально вот недавно сам себя в зеркало видел - похож черт знает на кого)))

0

447

Забуза написал(а):

похож черт знает на кого)))

*пятится, пятится* опасный человек xDDD

0

448

Конан
все норм=)))
а у Вас?)
Забуза
:DDD

0

449

вообще мне уже как-то давно не дали задать вопрос - кто тут какого роста?))

0

450

Забуза
ну я среднего роста=)))
а ты?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик