-Те-ма-ри по-мо-ги....
*Задохнулся:D*
флудик
Сообщений 541 страница 570 из 898
Поделиться5412008-12-26 01:29:41
Поделиться5422008-12-26 01:32:02
*Начал жестока бить тапком.Снял маску и полецу дава бить *_**
-Воот понял!
*Накрыл лицо маской и пошёл передеваться в роздивалку.А он боляся снять холат ото вдруг его кто то снемает *_**
Поделиться5432008-12-26 01:33:32
-А я пошутил)))))
*Тоби встал и убежал кудато*
--------->Куда-то
Отредактировано Tobi (2008-12-26 01:33:55)
Поделиться5442008-12-26 01:35:51
*Начал снимать холат в раздевалке.Резко обернулся*
-Тоби ты здесь?
-Вуух нееетуууу....так а где мои штаныы?ААА ТОБИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5452008-12-26 01:36:53
лан я офф) все бб)
Поделиться5462008-12-26 01:38:57
Tobi
Ну ууу пока (
Поделиться5472008-12-26 11:09:01
Bceм npuвeт=)))
Поделиться5482008-12-26 13:18:36
УРАААААААААА МЕНЯ ПРИНЯЛИИИИИИИИИИИИИ УРААААААААААААААА!)))))))))))
ИДЕМ ПИТЬ ЛИМОНАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5492008-12-26 13:25:14
Tobi
Лучше иди писать посты) xD
Всем привет, земляни-и-и!)))
Поделиться5502008-12-26 13:27:17
Лучше иди писать посты) xD
Оо точно)) Темари ты такая умная=))))))))
пойду кого нибудь из Акацук достану канфеткой:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Всем привет, земляни-и-и!)))
Привет =))))))))))
Поделиться5512008-12-26 13:32:00
Оо точно)) Темари ты такая умная=))))))))
пойду кого нибудь из Акацук достану канфеткой:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Давай-давай, посты писать полезно) *Задумалась, не должна ли сама кому-нибудь пост. Вроде нет. Можно флудить xD* Я не умная, я играть люблю xD
Как дела?)
Поделиться5522008-12-26 13:36:04
Как дела?)
Норм,сори но мне щас уходить( птом посты напишу и поговорим=))
Поделиться5532008-12-26 13:37:22
Всем привет. У кого как жизнь?
Поделиться5542008-12-26 13:38:56
Норм,сори но мне щас уходить( птом посты напишу и поговорим=))
Хорошо, пока)
Всем привет. У кого как жизнь?
Ха-а-ая))) Все прекрасно, жзнь прекрасна! Традиционно)) А ты как? Как слежба Карателя?
Поделиться5552008-12-26 13:46:19
Ха-а-ая))) Все прекрасно, жзнь прекрасна! Традиционно))
Это хорошо ^__________^ ибо если у нас обоих хорошее настроение, то дуэт Наф-Каратель активизируется на полную катушку xD
А ты как?
Да всё бы ничего, если бы я жутко не разболелась((( но бензопилу в руках держать я всё ещё способна xD
Как слежба Карателя?
*выпрямилась, состроила сосредоточенную мину, закинула бензопилу за плечо* Где мои кроличьи уши и кетчуп?xDDD
Поделиться5562008-12-26 13:51:48
Это хорошо ^__________^
Еще как xDDDDD *Осмотрела новый флуд* Пока что целый и невредимый. Но это можно исправить? *С любовью покосилась на любимую бензопилу* xDDDD
Да всё бы ничего, если бы я жутко не разболелась(((
((( У-у-у! Перед самым Новым Годом? Это надо лечить! Простуда? *Достает банку варенья* Сейчас методами Карлсона... Ты же вертушки любишь xDDDD *Невинным тоном*
*выпрямилась, состроила сосредоточенную мину, закинула бензопилу за плечо* Где мои кроличьи уши и кетчуп?xDDD
Кетчуп у нас всегда с собой! *Достала большую банку* А вот ушки надо было захватить *Разочарованно* xDDD
Поделиться5572008-12-26 13:58:51
((( У-у-у! Перед самым Новым Годом? Это надо лечить! Простуда? *Достает банку варенья* Сейчас методами Карлсона...
Ага, простудилась, сижу поуши в соплях как говорится...О.о
Ты же вертушки любишь xDDDD *Невинным тоном*
*глаза зогорелись странным блеском* вертушки? вертушка-это хорошооооо....хехе...*потом помотала головой, как бы отгоняя навязчивые мысли* не могу....а вдруг меня снова разнесёт, как тогда? xDDD что делать тогда будем?
Кетчуп у нас всегда с собой! *Достала большую банку* А вот ушки надо было захватить *Разочарованно* xDDD
ладно, я одолжу у тебя поросячьи на денёк xDDD
____*сидит мотает головой в панике* Нет,Нет,нет,.....там Хо пост написала, а значит моя очередь, а у меня фэнтази на нуле...что делать?...у меня начинается истерика, я не могу ничего придумать, у меня руки дрожат...перед глазами всё плывёт, дайте кто-нибудь стакан воды, а то я пост написать не могу xDDDDDDDD
Поделиться5582008-12-26 14:05:48
ладно, я одолжу у тебя поросячьи на денёк xDDD
А у меня только пятачок с собой... *Хрюкнула в подтверждение* xD
*сидит мотает головой в панике* Нет,Нет,нет,.....там Хо пост написала, а значит моя очередь, а у меня фэнтази на нуле...что делать?...у меня начинается истерика, я не могу ничего придумать, у меня руки дрожат...перед глазами всё плывёт, дайте кто-нибудь стакан воды, а то я пост написать не могу xDDDDDDDD
xDDDDDDD Лучше пару кило конфет - скорее поможет xD Я видела. Почему-то мне была пришла мысль, что флудить нам сегодня здесь xDDD Я точно гадалка)))
Ага, простудилась, сижу поуши в соплях как говорится...О.о
Значит точно методами Карлсона! *Открыла варенье* Ложечку за Пейна... Оно, кстати клубничное, краское, как и кетчуп xD
*глаза зогорелись странным блеском* вертушки? вертушка-это хорошооооо....хехе...*потом помотала головой, как бы отгоняя навязчивые мысли* не могу....а вдруг меня снова разнесёт, как тогда? xDDD что делать тогда будем?
Нууу, у нас есть много вариантов xDD Ты сможешь написать пост, а завтра мы вместе над ним посмеемся xD *Представила такой пост* Можешь остатся во флуде, и тогда мы посмеемся сейчас. xD Хотя мы и так это сделаем *Сидит, обдумывает варианты*
Поделиться5592008-12-26 14:13:54
xDDDDDDD Лучше пару кило конфет - скорее поможет xD Я видела. Почему-то мне была пришла мысль, что флудить нам сегодня здесь xDDD Я точно гадалка)))
Ну можно и там, сколько у тебя там сообщений? пойду счёт выравнивать xDDD
Значит точно методами Карлсона! *Открыла варенье*
*смотрит на банку и облизывается, открыла рот* xDDD
Ложечку за Пейна...
Что?! *закрыла пасть и поперхнулась* ни за что! Только за себя есть буду xDDD
Оно, кстати клубничное, краское, как и кетчуп xD
*осторожно понюхала и недоверчиво посмотрела* смотри..а то накормишь меня ядом каким-нибудь сейчас xDDD
Ты сможешь написать пост, а завтра мы вместе над ним посмеемся xD
Почему завтра? xDDD потому что ещё день мы в себя приходить будем и опохмеляться что-ли? xDDD
Поделиться5602008-12-26 14:19:57
Почему завтра? xDDD потому что ещё день мы в себя приходить будем и опохмеляться что-ли? xDDD
xDDDD О, и ты гадалка! xD
Ну можно и там, сколько у тебя там сообщений? пойду счёт выравнивать xDDD
xDDD Да здраствует конкуренция! *Поет гимн великой и неподражаемой Конкуренции* xD
*смотрит на банку и облизывается, открыла рот* xDDD
*забросила в рот Конан ложку варенья, сама глотнула из банки* Для профилактики! xDD
Что?! *закрыла пасть и поперхнулась* ни за что! Только за себя есть буду xDDD
xDDDD *Закрыв рот, Конан не учла, что там был ложка, и откусила её половину* Эгоизм - - зло!))) xDDDD
Поделиться5612008-12-26 14:33:35
xDDDD О, и ты гадалка! xD
Ну так! *поправила солнцезащитные очки за две тысячи доллоров xDDDD
xDDD Да здраствует конкуренция! *Поет гимн великой и неподражаемой Конкуренции* xD
мне ещё одного сообщения до тебя не хватает, его я решила добить постом xDDDDD
*забросила в рот Конан ложку варенья, сама глотнула из банки* Для профилактики! xDD
Но заглотнув сразу из банки, Тем не учла, что там слишком уж много варенья, эгоизм-зло, ибо от переизбытка варенья кое-что может слипнуться xDDDDD
xDDDD *Закрыв рот, Конан не учла, что там был ложка, и откусила её половину* Эгоизм - - зло!))) xDDDD
Скажи "спасибо", что не три четвертых ложки xDDD
Поделиться5622008-12-26 14:39:41
Ну так! *поправила солнцезащитные очки за две тысячи доллоров xDDDD
*Покосилась на подделку, но ничего не сказала* xDDDD
мне ещё одного сообщения до тебя не хватает, его я решила добить постом xDDDDD
xDDD Ну так, красна девица Конан, я уже опять впереди)) *Мы - двигатели прогресса!* xD
Но заглотнув сразу из банки, Тем не учла, что там слишком уж много варенья, эгоизм-зло, ибо от переизбытка варенья кое-что может слипнуться xDDDDD
xDDDD Но Конан не учла, что потребление всякого рода вертушек очень способствует обмену веществ xDDD
Скажи "спасибо", что не три четвертых ложки xDDD
Спасибо, что не руку xDD
Поделиться5632008-12-26 14:48:26
Ну так, красна девица Конан, я уже опять впереди))
Уже поровну xDDD
Мы - двигатели прогресса!* xD
Дооо! Мы передовые люди почему-то так и хочется сказать-Европы xDDD ролевой xDD
Но Конан не учла, что потребление всякого рода вертушек очень способствует обмену веществ xDDD
А чё полохо что-ли? xDDDDDDDDDDD уж лучше, чем когда всё слиплось xD
Спасибо, что не руку xDD
Да, а то вообще ещё и пятак поросячий откусила xDDDDDDD
Поделиться5642008-12-26 14:53:44
Уже поровну xDDD
Уже нет xDDD
Блин, ушла. *Выбежела их флуда от Конан, измазанной кетчупом* xD
Поделиться5652008-12-26 21:53:45
всем привет
Поделиться5662008-12-26 22:02:41
И тебе привет БалБесина
*Ацкий смех*
Поделиться5672008-12-26 22:09:34
Deidara
Оо привет Дейдара-сенпай ,мой давний друг)))
Поделиться5682008-12-26 22:12:02
Не давний, а самый надёжный
Поделиться5692008-12-26 22:13:09
Deidara
хех ,та что тебя приняли?
Поделиться5702008-12-26 22:14:20
Пока нет но не на долго
Я ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛ НОВЫЙ ПОСТ!!!!
З.Ы. попытка номер 2