Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:

Sakura

Конан

Sobaku no Gaara

Темари

Модераторы:

Тсунаде-Сама, Шикамару Нара.
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Шаблон анкеты для неканонов

Сюжет

Погода и время

Список ролей

Реклама
Приветствую всех на новой ролевой игре по аниме Наруто! Гости, пока у нас много свободных ролей! Регистрируйтесь!Уважаемые игроки Ролевой игры по Наруто! Я главный админ, и вся администрация форума, замечает, что рола погибает, в буквальном смысле этого слова....если эта ролевая вам все еще дорога, и вы все еще хотите на ней играть,то пожалуйста, напишите по одному посту...я думаю что мы всеми силами и стараниями вернем нашу ролевую к жизни!
Помните, что уровень здесь – высокий, и требования к анкетам и постам соответственные. За пост в три строчки вы можете схлопотать предупреждение. Все еще идет работа на форуме, он совершенствуется и улучшается, но игра уже началась; также открыт прием новых игроков. Принятые игроки, большая просьба не тормозить игру, а активно писать посты. Уважаемые игроки! Просьба ко всем уже начинать проведение тестовых боев. Вы все еще можете обсудить систему уровней в специальной теме.Всем приятной игры!

Проголосуй за нас в топ 100: https://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик

флудик

Сообщений 541 страница 570 из 898

541

-Те-ма-ри по-мо-ги....
*Задохнулся:D*

0

542

*Начал жестока бить тапком.Снял маску и полецу дава бить *_**
-Воот понял!
*Накрыл лицо маской и пошёл передеваться в роздивалку.А он боляся снять холат ото вдруг его кто то снемает *_**

0

543

-А я пошутил)))))
*Тоби встал и убежал кудато*
--------->Куда-то

Отредактировано Tobi (2008-12-26 01:33:55)

0

544

*Начал снимать холат в раздевалке.Резко обернулся*
-Тоби ты здесь?
-Вуух нееетуууу....так а где мои штаныы?ААА ТОБИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

545

лан я офф) все бб)

0

546

Tobi
Ну ууу пока (

0

547

Bceм npuвeт=))) http://i038.radikal.ru/0807/a3/b8ae11ba2a08.gif

0

548

УРАААААААААА МЕНЯ ПРИНЯЛИИИИИИИИИИИИИ УРААААААААААААААА!)))))))))))
ИДЕМ ПИТЬ ЛИМОНАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))

0

549

Tobi
Лучше иди писать посты) xD

Всем привет, земляни-и-и!)))

0

550

Темари написал(а):

Лучше иди писать посты) xD

Оо точно)) Темари ты такая умная=))))))))
пойду кого нибудь из Акацук достану канфеткой:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Темари написал(а):

Всем привет, земляни-и-и!)))

Привет =))))))))))

0

551

Tobi написал(а):

Оо точно)) Темари ты такая умная=))))))))
пойду кого нибудь из Акацук достану канфеткой:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Давай-давай, посты писать полезно) *Задумалась, не должна ли сама кому-нибудь пост. Вроде нет. Можно флудить xD* Я не умная, я играть люблю xD
Как дела?)

0

552

Темари написал(а):

Как дела?)

Норм,сори но мне щас уходить( птом посты напишу и поговорим=))

0

553

Всем привет. У кого как жизнь?

0

554

Tobi написал(а):

Норм,сори но мне щас уходить( птом посты напишу и поговорим=))

Хорошо, пока)

Конан написал(а):

Всем привет. У кого как жизнь?

Ха-а-ая))) Все прекрасно, жзнь прекрасна! Традиционно)) А ты как? Как слежба Карателя?

0

555

Темари написал(а):

Ха-а-ая))) Все прекрасно, жзнь прекрасна! Традиционно))

Это хорошо ^__________^ ибо если у нас обоих хорошее настроение, то дуэт Наф-Каратель активизируется на полную катушку xD

Темари написал(а):

А ты как?

Да всё бы ничего, если бы я жутко не разболелась((( но бензопилу в руках держать я всё ещё способна xD

Темари написал(а):

Как слежба Карателя?

*выпрямилась, состроила сосредоточенную мину, закинула бензопилу за плечо* Где мои кроличьи уши и кетчуп?xDDD

0

556

Конан написал(а):

Это хорошо ^__________^

Еще как xDDDDD *Осмотрела новый флуд* Пока что целый и невредимый. Но это можно исправить? *С любовью покосилась на любимую бензопилу* xDDDD

Конан написал(а):

Да всё бы ничего, если бы я жутко не разболелась(((

((( У-у-у! Перед самым Новым Годом? Это надо лечить! Простуда? *Достает банку варенья* Сейчас методами Карлсона... Ты же вертушки любишь xDDDD *Невинным тоном*

Конан написал(а):

*выпрямилась, состроила сосредоточенную мину, закинула бензопилу за плечо* Где мои кроличьи уши и кетчуп?xDDD

Кетчуп у нас всегда с собой! *Достала большую банку* А вот ушки надо было захватить *Разочарованно* xDDD

0

557

Темари написал(а):

((( У-у-у! Перед самым Новым Годом? Это надо лечить! Простуда? *Достает банку варенья* Сейчас методами Карлсона...

Ага, простудилась, сижу поуши в соплях как говорится...О.о

Темари написал(а):

Ты же вертушки любишь xDDDD *Невинным тоном*

*глаза зогорелись странным блеском* вертушки? вертушка-это хорошооооо....хехе...*потом помотала головой, как бы отгоняя навязчивые мысли* не могу....а вдруг меня снова разнесёт, как тогда? xDDD что делать тогда будем?

Темари написал(а):

Кетчуп у нас всегда с собой! *Достала большую банку* А вот ушки надо было захватить *Разочарованно* xDDD

ладно, я одолжу у тебя поросячьи на денёк xDDD
____
*сидит мотает головой в панике* Нет,Нет,нет,.....там Хо пост написала, а значит моя очередь, а у меня фэнтази на нуле...что делать?...у меня начинается истерика, я не могу ничего придумать, у меня руки дрожат...перед глазами всё плывёт, дайте кто-нибудь стакан воды, а то я пост написать не могу xDDDDDDDD

0

558

Конан написал(а):

ладно, я одолжу у тебя поросячьи на денёк xDDD

А у меня только пятачок с собой... *Хрюкнула в подтверждение* xD

Конан написал(а):

*сидит мотает головой в панике* Нет,Нет,нет,.....там Хо пост написала, а значит моя очередь, а у меня фэнтази на нуле...что делать?...у меня начинается истерика, я не могу ничего придумать, у меня руки дрожат...перед глазами всё плывёт, дайте кто-нибудь стакан воды, а то я пост написать не могу xDDDDDDDD

xDDDDDDD Лучше пару кило конфет - скорее поможет xD Я видела. Почему-то мне была пришла мысль, что флудить нам сегодня здесь xDDD Я точно гадалка)))

Конан написал(а):

Ага, простудилась, сижу поуши в соплях как говорится...О.о

Значит точно методами Карлсона! *Открыла варенье* Ложечку за Пейна... Оно, кстати клубничное, краское, как и кетчуп xD

Конан написал(а):

*глаза зогорелись странным блеском* вертушки? вертушка-это хорошооооо....хехе...*потом помотала головой, как бы отгоняя навязчивые мысли* не могу....а вдруг меня снова разнесёт, как тогда? xDDD что делать тогда будем?

Нууу, у нас есть много вариантов xDD Ты сможешь написать пост, а завтра мы вместе над ним посмеемся xD *Представила такой пост* Можешь остатся во флуде, и тогда мы посмеемся сейчас. xD Хотя мы и так это сделаем *Сидит, обдумывает варианты*

0

559

Темари написал(а):

xDDDDDDD Лучше пару кило конфет - скорее поможет xD Я видела. Почему-то мне была пришла мысль, что флудить нам сегодня здесь xDDD Я точно гадалка)))

Ну можно и там, сколько у тебя там сообщений? пойду счёт выравнивать xDDD

Темари написал(а):

Значит точно методами Карлсона! *Открыла варенье*

*смотрит на банку и облизывается, открыла рот* xDDD

Темари написал(а):

Ложечку за Пейна...

Что?! *закрыла пасть и поперхнулась* ни за что! Только за себя есть буду xDDD

Темари написал(а):

Оно, кстати клубничное, краское, как и кетчуп xD

*осторожно понюхала и недоверчиво посмотрела* смотри..а то накормишь меня ядом каким-нибудь сейчас xDDD

Темари написал(а):

Ты сможешь написать пост, а завтра мы вместе над ним посмеемся xD

Почему завтра? xDDD потому что ещё день мы в себя приходить будем и опохмеляться что-ли? xDDD

0

560

Конан написал(а):

Почему завтра? xDDD потому что ещё день мы в себя приходить будем и опохмеляться что-ли? xDDD

xDDDD О, и ты гадалка! xD

Конан написал(а):

Ну можно и там, сколько у тебя там сообщений? пойду счёт выравнивать xDDD

xDDD Да здраствует конкуренция! *Поет гимн великой и неподражаемой Конкуренции* xD

Конан написал(а):

*смотрит на банку и облизывается, открыла рот* xDDD

*забросила в рот Конан ложку варенья, сама глотнула из банки* Для профилактики! xDD

Конан написал(а):

Что?! *закрыла пасть и поперхнулась* ни за что! Только за себя есть буду xDDD

xDDDD *Закрыв рот, Конан не учла, что там был ложка, и откусила её половину* Эгоизм - - зло!))) xDDDD

+1

561

Темари написал(а):

xDDDD О, и ты гадалка! xD

Ну так! *поправила солнцезащитные очки за две тысячи доллоров xDDDD

Темари написал(а):

xDDD Да здраствует конкуренция! *Поет гимн великой и неподражаемой Конкуренции* xD

мне ещё одного сообщения до тебя не хватает, его я решила добить постом xDDDDD

Темари написал(а):

*забросила в рот Конан ложку варенья, сама глотнула из банки* Для профилактики! xDD

Но заглотнув сразу из банки, Тем не учла, что там слишком уж много варенья, эгоизм-зло, ибо от переизбытка варенья кое-что может слипнуться xDDDDD

Темари написал(а):

xDDDD *Закрыв рот, Конан не учла, что там был ложка, и откусила её половину* Эгоизм - - зло!))) xDDDD

Скажи "спасибо", что не три четвертых ложки xDDD

0

562

Конан написал(а):

Ну так! *поправила солнцезащитные очки за две тысячи доллоров xDDDD

*Покосилась на подделку, но ничего не сказала* xDDDD

Конан написал(а):

мне ещё одного сообщения до тебя не хватает, его я решила добить постом xDDDDD

xDDD Ну так, красна девица Конан, я уже опять впереди)) *Мы - двигатели прогресса!* xD

Конан написал(а):

Но заглотнув сразу из банки, Тем не учла, что там слишком уж много варенья, эгоизм-зло, ибо от переизбытка варенья кое-что может слипнуться xDDDDD

xDDDD Но Конан не учла, что потребление всякого рода вертушек очень способствует обмену веществ xDDD

Конан написал(а):

Скажи "спасибо", что не три четвертых ложки xDDD

Спасибо, что не руку xDD

0

563

Темари написал(а):

Ну так, красна девица Конан, я уже опять впереди))

Уже поровну xDDD

Темари написал(а):

Мы - двигатели прогресса!* xD

Дооо! Мы передовые люди почему-то так и хочется сказать-Европы xDDD ролевой xDD

Темари написал(а):

Но Конан не учла, что потребление всякого рода вертушек очень способствует обмену веществ xDDD

А чё полохо что-ли? xDDDDDDDDDDD уж лучше, чем когда всё слиплось xD

Темари написал(а):

Спасибо, что не руку xDD

Да, а то вообще ещё и пятак поросячий откусила xDDDDDDD

0

564

Конан написал(а):

Уже поровну xDDD

Уже нет xDDD
Блин, ушла. *Выбежела их флуда от Конан, измазанной кетчупом* xD

0

565

всем привет

0

566

И тебе привет БалБесина
*Ацкий смех*

0

567

Deidara
Оо привет Дейдара-сенпай ,мой давний друг)))

0

568

Не давний, а самый надёжный http://i078.radikal.ru/0807/2c/0c0516a80004.gif

0

569

Deidara
хех ,та что тебя приняли?

0

570

Пока нет но не на долго
Я ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛ НОВЫЙ ПОСТ!!!!

З.Ы. попытка номер 2http://i078.radikal.ru/0807/2c/0c0516a80004.gif