Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:

Sakura

Конан

Sobaku no Gaara

Темари

Модераторы:

Тсунаде-Сама, Шикамару Нара.
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Шаблон анкеты для неканонов

Сюжет

Погода и время

Список ролей

Реклама
Приветствую всех на новой ролевой игре по аниме Наруто! Гости, пока у нас много свободных ролей! Регистрируйтесь!Уважаемые игроки Ролевой игры по Наруто! Я главный админ, и вся администрация форума, замечает, что рола погибает, в буквальном смысле этого слова....если эта ролевая вам все еще дорога, и вы все еще хотите на ней играть,то пожалуйста, напишите по одному посту...я думаю что мы всеми силами и стараниями вернем нашу ролевую к жизни!
Помните, что уровень здесь – высокий, и требования к анкетам и постам соответственные. За пост в три строчки вы можете схлопотать предупреждение. Все еще идет работа на форуме, он совершенствуется и улучшается, но игра уже началась; также открыт прием новых игроков. Принятые игроки, большая просьба не тормозить игру, а активно писать посты. Уважаемые игроки! Просьба ко всем уже начинать проведение тестовых боев. Вы все еще можете обсудить систему уровней в специальной теме.Всем приятной игры!

Проголосуй за нас в топ 100: https://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик

флудик

Сообщений 751 страница 780 из 898

751

Конан
а я о Вас последние две ночи думал ,таже не спал=))))

0

752

Tobi написал(а):

а я о Вас последние две ночи думал ,таже не спал=))))

Нда?И чем же я обязана такому вниманию?)))

0

753

Конан
уряяяяяяяяя Вы пришли =))))

Конан написал(а):

Нда?И чем же я обязана такому вниманию?)))

незнаю) лежал и думал о Вас =)
думал думал ,на вторую ночь стих написал =)))

0

754

всем привет=))))))))))))))))))

0

755

Конан ,не хочеш быть парой не на надо!!
Тебя не кто не упрашивать и умолять не собирается!

Конан написал(а):

Нуууу, я подумаю на эту тему)

Не хочеш быть парой не надо парить мозги словами "я подумаю"
Не хочеш скажи НЕТ и все!

Отредактировано Tobi (2008-12-28 20:46:54)

0

756

Tobi написал(а):

Конан ,не хочеш быть парой не на надо!!
Тебя не кто не упрашивать и умолять не собирается!

Конан написал(а):
Нуууу, я подумаю на эту тему)Не хочеш быть парой не надо парить мозги словами "я подумаю"
Не хочеш скажи НЕТ и все!

Зайнька моя, ты ЛС почитай.
Мне насрать, что ты там собираешься, сказала "подумаю", значит подумаю.
Что-то не устраивает?-Досвидоз.

+1

757

Конан
блин сори ,сори .Прости пожалуйста ,прошу такого больше не когда не повториться , извини пожалуйста ,извини ,
прости больше не будет такого обещаю ,сделаю все что скажеш! Только прости пожалуйста прости!!!

0

758

хэйо народ

0

759

Забуза
халло

0

760

как тут вообще жизнь протекает?

0

761

Забуза
все путем можно сказать=))
а у тя?)

0

762

Забуза
Здорова, как жизнь?)))

0

763

ну неплохо, приехал с экскурсии. сгоняли неплохо, завтра идем в кино, заодном сходим в парк - там будет шанс пофристайлить

0

764

Забуза
Ну это рульно) удачи тебе там  :glasses:  :cool:
На что пойдёте?На какой фильм?

0

765

Конан написал(а):

На что пойдёте?На какой фильм?

ну всем жутко захотелось идти на Стиляг. Придется подчиниться мнению большинства

0

766

Всем привет))Меня не будет до числа 2ого...надеюсь я буду в сосотоянии и выйду тогда..Всех с наступающим!!

0

767

Всем привет!! оО

0

768

Йоко написал(а):

Всем привет))Меня не будет до числа 2ого...надеюсь я буду в сосотоянии и выйду тогда..Всех с наступающим!!

Тебя тоже с наступаюшим). Только писать это надо не здесь, а в специальной теме "Отсутствия". Потому что если никто из администраторов бы не замеил этого сообщения, тебя могли бы удалить.

0

769

всем привет.
как тут кто поживает?

0

770

оО Драсти всем..

0

771

привет еще раз.
как настроение? чем занимаешься?

0

772

На строение та зашибись..кульно..Чем маюсь...музон слушаю и сдесь сижу,и ем йогурт..оО Как сам??Чем маешся??

0

773

Всем привет!

0

774

Таюя
хай.
Anemon-san
да вот приехал с кинотеатра. фильм "Стиляги" по моему скромному мнению не очень. Я ожидал большего. Хотя сама задумка, которая открывается в самом конце фильма, очень даже неплоха. Призыв к старшим понять современную молодежь.
Настроение отличное, Новый Год все-таки наступает. Завтра пойду на улицу, надо будет сделать несколько фоток с мячом на голове, если конечно повезет. Вот так оно.
Как вообще оцениваете уходящий год?

0

775

Забуза
Вообще уходящий год,по мойму был просто супер..Но этот год надеюсь лучше будет.

0

776

у меня так напротив очень тяжелый вышел год. поскорее бы он уже закончился

0

777

Все перед кем я виноват простите меня пожалуйста особенно Конан-сама...
Все можете мну удалять с ролевой......

Отредактировано Tobi (2009-01-03 14:21:28)

0

778

Tobi
чего? я не понял слегка, объясни почему, если не трудно.

0

779

всех приветствую

0

780

Преет!
Прооостииите что меня так долго не было Тт!У Хидана взоврвался копьютер *_*,эт я так посторался.....
И купили навыйспециально для мну....!!!Епт как я по этой ролке соскучился *_*!!!!!!!!!!!!!!
Огаа!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик