Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:

Sakura

Конан

Sobaku no Gaara

Темари

Модераторы:

Тсунаде-Сама, Шикамару Нара.
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Шаблон анкеты для неканонов

Сюжет

Погода и время

Список ролей

Реклама
Приветствую всех на новой ролевой игре по аниме Наруто! Гости, пока у нас много свободных ролей! Регистрируйтесь!Уважаемые игроки Ролевой игры по Наруто! Я главный админ, и вся администрация форума, замечает, что рола погибает, в буквальном смысле этого слова....если эта ролевая вам все еще дорога, и вы все еще хотите на ней играть,то пожалуйста, напишите по одному посту...я думаю что мы всеми силами и стараниями вернем нашу ролевую к жизни!
Помните, что уровень здесь – высокий, и требования к анкетам и постам соответственные. За пост в три строчки вы можете схлопотать предупреждение. Все еще идет работа на форуме, он совершенствуется и улучшается, но игра уже началась; также открыт прием новых игроков. Принятые игроки, большая просьба не тормозить игру, а активно писать посты. Уважаемые игроки! Просьба ко всем уже начинать проведение тестовых боев. Вы все еще можете обсудить систему уровней в специальной теме.Всем приятной игры!

Проголосуй за нас в топ 100: https://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик

флудик

Сообщений 781 страница 810 из 898

781

о, неплох, неплох. как жизнь?

0

782

Забуза
Просто "супер"....ты не представляешь как ==!

0

783

не представляю) подарочек такой на новый год) с наступающим кстати

0

784

Забуза
Спасиб тя тоже...
Кстатии....
*Встал на стол и начал весить объявление*
Итак.....
Всех с наступающим Новым Годом!(с)Хидан ==
Это говорит Хидаан!.....
Про кого вспомнить скажите "про меня"...кое что могу написать ;D!*

0

785

блин,вот че ж никого нету в последнее время? Мне просто не терпится с кем нибудь охренительный баттл устроить. эхх

0

786

Забуза написал(а):

Мне просто не терпится с кем нибудь охренительный баттл устроить. эхх

Ух-ты...я не понил XD
Развей мысоль....

0

787

ну на ролке с кем нибудь мочилово устроить. у меня прямо пальцы чешутся) второй вечер подряд уже

0

788

Забуза
Ahahahaha :D
А у мну тоже..хочется поиграть с кем нибудь ! а Скем ?*_* блин по роке а спокойно валяюсь и не чего не делаю убейся....==!А так не чего делать.....ай блин если Хидан пойдёт в Коноху...что он будет там делать ==?М?

0

789

Хидан
да я вот тоже хз. все будто мертвые, сидят во флуде, думают что реально играют. играют человек пять от силы. остальные пишут посты раз там в неделю-две, чтобы их не удаляли. так, на всякий случай. Гаара будет - надо будет с тобой тогда штуку сделать. Как нибудь в игре встретиться и побиться. Вот только должен появиться Гаара и народ, который он мне даст. Вот так оно. Можно будет еще и третьим в мочилово ГМ поставить. Было бы интересно. Только кто бы появился....

0

790

Забуза
Лана мне пора...пока!

0

791

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!

0

792

Дада!!!!! Ahahahaha :D!!!!С Новым Годом клёвый народ!!!!!!

Отредактировано Хидан (2009-01-01 03:19:52)

0

793

да, я слегка в ахуе, даже темку отдельную не создали) Ну и я не буду этот пробел восполнять, поздно уже. Плюс музон качает.
Главный вопрос раунда - как сделать Дуню,
Пох*й на тему, ведь главное - как сделать Дуню.
У кого больше дурости - тот кто натуральный даун,
Кто раздувает плямя, а кто дурь дубее дуеет?

0

794

Забуза написал(а):

да, я слегка в ахуе, даже темку отдельную не создали) Ну и я не буду этот пробел восполнять, поздно уже. Плюс музон качает.
Главный вопрос раунда - как сделать Дуню,
Пох*й на тему, ведь главное - как сделать Дуню.
У кого больше дурости - тот кто натуральный даун,
Кто раздувает плямя, а кто дурь дубее дуеет?

Эмм...==...ну не знаю у Хидана пока что есть сегодня мозги ! (:!!!

0

795

Забуза
Эй...у меня взоимное предложение ;)...давай мы по ролке встретимся и подерёмся XD....ото мне скучно Т___Т!!!

Отредактировано Хидан (2009-01-01 04:31:00)

0

796

Хидан
ну давай. только надо чтобы появился Гаара и дал мне какую-то миссию. и тогда уже можно. Или вариант начать на арене. Пока что вот варианты

0

797

Ну я придлогаю типа так ==:
Ты тоговариваешся там с Гаарой нащот миссии,а я пока буду идти в Суну ;D?А?Если те Гаара даёт миссию я встречаю тебя в Суне и там где нибудь подерёмся ;D

0

798

Хидан
ну ок. только тогда со мной видимо будет кто-то еще из суны. учитывай)
ща гааре ЛС отправлю

0

799

Забуза

ОКИ-ДУКИ!

Щас попрусь к пестыни ==!

0

800

Хидан
хотя вообще  я думаю что мы начнем не раньше чем через неделю. гаары я что то давно не видел, может просто не заставал, плюс еще кого он даст в пару - хз сколько ждать. Так что предлагаю параллельно на арене начать. я тут музона много нашел такого, который начинает настраивать

0

801

Забуза
Аха..погодь а в Суне нет Арены Т__Т!

0

802

Хидан да нет, какая Суна. Вне игры есть такое нечто. Ареной называется. Здесь могут проводиться любые бои в любое время. При этом результаты и ход боев на игре никак не отражаются. Посмотри, там где огромный раздел Миссии(форумы Миссии, Миссии для Акацки, Отчет по миссиям ит.д.) последний форум называется Арена. Вот там оно. Соглашаешься?

0

803

Забуза
М....согласен!!!)

0

804

Хидан
Тогда создай заявочку плз

0

805

Забуза
Всё создал ==!

0

806

Забуза!Я знаю что ты здесь дава отвечаай!

0

807

Хидан
отвечено. давай вобщем устроим мочилово где-нибудь на озере или на побережье страны огня. Начнем завтра, когда закончим - хз, я мб уеду куда нибудь послезавтра или завтра вечером - хз, может вообще не уеду. Увидим, в любом случае, я предупрежу. Соглашаемся?

0

808

Ну согласен...ты выбирай где а мне как то по фиг )

0

809

Хидан
ща тогда создам тему. можем даже начать немного. только давай без лишней раскачки. а то бывало попадались такие - давай драться и всякое такое, а потом неделю трепались в теме и просирали бой за один день и пару постов

0

810

Окей!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » флудик