Так здесь мы обсуждаем сюжет! Говорю сразу тапком не бить XDD
Обсуждение сюжета!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-08 16:09:01
отерсительно сюжета Кири - на мой взгляд самая интересная мысль. Только народ осталось набрать. В принципе, я все так и предпологал сделать, как оно написано. Насчет остального - ну не мне же этот сюжет написан)
Поделиться32008-12-09 16:41:34
относительно сюжета Кири - на мой взгляд самая интересная мысль. Только народ осталось набрать. В принципе, я все так и предпологал сделать, как оно написано. Насчет остального - ну не мне же этот сюжет написан)
Хотя если бы я его отыгрывал, я бы его все-таки очень сильно подкорректировал в процессе игры. Все уж как-то слишком обыденно. Стоит вспомнить, что жизнь стала противостоянием во всем. Чтобы игрок прочувствовал суть, на мой взгляд, стоит использовать немного другие слова. Более резкие эпитеты. В игре должно быть напряжение. Может, замышлялось и не так, но в любом случае, тупо отыгрывать мирное время неинтересно. Везде, где я играл, я старался нафигарить столько напряжения, сколько возможно. Я не могу отыгырвать спокойную жизнь, максимум два поста в день и меня от этого уже выворачивает. Другое дело, когда постоянно надо что то придумывать. Не стоит забывать, что фактически дело шиноби - та же армия в период агрессии где-то. У меня двоюродный брат был в Южной Осетии, и он сказал, что вряд ли когда-то сможет забыть те переживания. Это при том, что прибыл туда уже тогда, когда конфликт начали разрешать. Тут должно быть также. Вот мои пожелания
Поделиться42008-12-09 17:40:13
Забуза
Хм, может тогда сделать тебя модератором, и ты будешь работать с сюжетом??Как ты на это смотришь??
Поделиться52008-12-09 18:01:37
Sobaku no Gaara я уже админ) Но вообще поработаю легко, когда время будет свободное. В ближайшее время возьму выходной на неделе, может посижу тут.
Поделиться62008-12-09 18:03:52
Забуза
А ну ясно)))Я так и подумал...
Поделиться72011-03-19 11:40:48
А сюжет для Хаку будет?