Здесь пишуться жалобы относительно играков, администрации и всего остольного ...
Жалобы
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-12-08 16:20:27
не сказал бы что жалоба, но аватарки-gif(тоесть движущиеся) зжирают довольно много трафик, желательно перейти на норм картинки
Поделиться32008-12-08 16:42:25
JinKazamaА еще больше сжирают огромные картинки в подписи. Не видя причин того, почему это не "норм картинки", администрацией в лице моем и Сакуры в просьбе отказано. Экономите траффик - отключите загрузку аватаров вообще.
Поделиться42008-12-08 17:37:16
Экономите траффик - отключите загрузку аватаров вообще.
уж поверте былаб такая функция...отключил бы
Поделиться62008-12-09 11:37:32
JinKazama
или просто нажать на аватарку любого пользователя или свою правой кнопкой мышки, и выбрать действие "Блокировать изображения с naruto..." вот и все
Поделиться72008-12-09 14:36:59
О_о А её что, кто-то отменил? Я вроде склерозом не страдаю...
эти функции аватар не отключают...
или просто нажать на аватарку любого пользователя или свою правой кнопкой мышки, и выбрать действие "Блокировать изображения с naruto..." вот и все
более действенное предложение, пожалуй так и сделаю(спасибо)
Поделиться82008-12-10 13:53:53
слишком придирчивы к постам...вот и бует у вас 10 грамотных человек а все астальные, так как непапали по неграмотности пойдут на другие роллы( ето тока я такой упрямый, ну мот ещё парочку найдёцца)
Поделиться92008-12-10 13:54:36
а терь плиз как восстановить=)
Поделиться102008-12-10 14:05:07
JinKazama
а востановить низ уже забыла предупредить)))
Поделиться112008-12-10 14:06:54
слишком придирчивы к постам...вот и бует у вас 10 грамотных человек а все астальные, так как непапали по неграмотности пойдут на другие роллы( ето тока я такой упрямый, ну мот ещё парочку найдёцца)
да....то что вы не грамотны доказано уже давно).А то что мы придирчивы к постам это правильно.
Поделиться122008-12-10 14:41:57
А то что мы придирчивы к постам это правильно.
ниразу неправильно)
Поделиться132008-12-10 15:13:39
JinKazama
ну конечно,как ты можешь играть и без ошибок писать посты если тебе только 13 лет? Ты еще как говоришь,не выучил где надо ставить запятые))) а придирчивость к постам правильна.Я не желаю видеть на своей роле пост на три строки или меньше! Ты как хочешь,но если тебе что то не нравится в постах то я не виновата. Я не буду менять правила их написания и их минимальное количество лиш потому,что ты так захотел.
Поделиться142008-12-10 15:23:24
JinKazama
ну конечно,как ты можешь играть и без ошибок писать посты если тебе только 13 лет? Ты еще как говоришь,не выучил где надо ставить запятые))) а придирчивость к постам правильна.Я не желаю видеть на своей роле пост на три строки или меньше! Ты как хочешь,но если тебе что то не нравится в постах то я не виновата. Я не буду менять правила их написания и их минимальное количество лиш потому,что ты так захотел.
помоему я давал в теме репетиция ссылки на роллы...ну никак у миня посты на 3 строки не выходят...
Поделиться152008-12-10 16:09:16
JinKazama
но у тебя масса ошибок в этих постах!)
Поделиться162008-12-10 16:20:21
вобщем ясно...мне тут не место...и свою орфографию я за пару дней не исправлю...
Поделиться172008-12-10 16:31:56
Я не буду менять правила их написания и их минимальное количество лиш потому,что ты так захотел.
Минимальное количество менять стоит. Я уже об этом говорил. Бредовое правило, я не собираюсь каждый раз писать 12 или сколько там строк. Это в высшей степени неправильно. Я не измеряю мысль в строках, я измеряю ее по своим критериям. Поэтому хотите баньте, хотите - нет, я буду писать столько, сколько считаю нужным.
вобщем ясно...мне тут не место...и свою орфографию я за пару дней не исправлю...
ну на первых порах поработай в ворде с постами, а там уже и грамотность придет. Решай, я никого заставлять не буду, и просить тоже. Твое решение, поступай как хочешь
Поделиться182008-12-10 16:34:40
Минимальное количество менять стоит. Я уже об этом говорил. Бредовое правило, я не собираюсь каждый раз писать 12 или сколько там строк. Это в высшей степени неправильно. Я не измеряю мысль в строках, я измеряю ее по своим критериям. Поэтому хотите баньте, хотите - нет, я буду писать столько, сколько считаю нужным.
я тебя знаю непереубедишь упрямый!))) но банить не буду много помогаешь)
просто поработай в ворде. И перед тем как писать пост, прогони его через ворд.
Поделиться192008-12-10 17:49:50
просто поработай в ворде. И перед тем как писать пост, прогони его через ворд.
ёпрст...я раза 3 прогнал в Ворде, а вы мне всё "проверь в ворде", "проверь в ворде"...темболее у меня сразу фаерфокс исправляет ошибки...
Поделиться202008-12-10 18:25:40
ёпрст...я раза 3 прогнал в Ворде, а вы мне всё "проверь в ворде", "проверь в ворде"...темболее у меня сразу фаерфокс исправляет ошибки...
ну вот прогоняй в ворде, ошибок будет намного меньше, да и как я уже сказал выше грамотность улучшится. Мне например глаза ошибки режут частенько, но я на этом не зацикливаюсь. Вот появились люди более требовательные. Как хочешь вобщем, дело твое.
Поделиться212008-12-27 15:11:47
Жалуюсь,Конан-сама со мной не общается
Поделиться222008-12-29 22:23:24
Меня откровенно достало то, что народ, когда заходит, либо тупо выучивает(здесь бы я употребил слово пожестче, если бы позволяли правила) главную страницу, либо пишет во флуд. Третьего как бы не дано, я так думаю. За последние два дня ИГРОВЫЕ посты писали только в Суне и немножко в Акацки. Блин, форум реально уникален: раздел "Коноха" простаивает! Ну реально, сколько можно уже сидеть гнать как все хорошо или плохо во флуде? Мы здесь говорить собрались или играть? Лично я уже потихонечку подыскиваю резервные варианты. Не то чтобы сильно активно, но процесс мало-помалу идет. Флуд - второстепенный раздел, основная цель - игра. Не знаю, делайте что хотите, но люди должны писать в игре, а не во флуде и на главной слюни пускать.
Поделиться232009-05-24 10:47:41
У меня есть жалоба или просьба расценивайте как хотите, но где вся администрация? Вобще никого, заходила вчера, сегодня, даже ночью...вообще пустота.. Мне просто надо что б вы оценили анкету, показали ошибки ну вообщем я хочу в ролевую, а без анкеты и пробного поста туда не попадешь. Где все главные???