....
Коридоры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-03 21:39:57
Кеншин вошол в резиденцию Хокаге...остановился немножко осмотревшись... Красивое здание... Хм интересно где же тут сидит Хокаге??? Может у кого то спросить... смотрит на людей которые находятся рядом... Да у них прям на лице написано что не желают со мной разговаривать... Спросить у охраны??? Могут быть неприятности... Немножко подумав он отправился искать кабинет Хокаге... Через несколько минут спустя он всё же нашол кабинет Хокаге... Стал перед ним... Надеюсь Хокаге у них хороший, образованый человек... В ином случае мне мало не покажется... Ведь моё прошлое... Задумался о прошлом... Да много на мне грехов с прошлого висит... надо было хотя бы шрам прикрыть... Хоть меня и мало кто узнаёт но если узнает хоть один человек будет знать вся деревня... Думаю до Хокаге уже новость дошла что я здесь... Их Хокаге вроде 50 летняя женщина... а имя её Тсунаде... Слышал о ней много хорошего... Ладно захожу... Кеншин постучал в дверь и вошол в кабинет Хокаге...---------------->>>>>>>>>>>кабинет Хокаге