Ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:

Sakura

Конан

Sobaku no Gaara

Темари

Модераторы:

Тсунаде-Сама, Шикамару Нара.
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Шаблон анкеты для неканонов

Сюжет

Погода и время

Список ролей

Реклама
Приветствую всех на новой ролевой игре по аниме Наруто! Гости, пока у нас много свободных ролей! Регистрируйтесь!Уважаемые игроки Ролевой игры по Наруто! Я главный админ, и вся администрация форума, замечает, что рола погибает, в буквальном смысле этого слова....если эта ролевая вам все еще дорога, и вы все еще хотите на ней играть,то пожалуйста, напишите по одному посту...я думаю что мы всеми силами и стараниями вернем нашу ролевую к жизни!
Помните, что уровень здесь – высокий, и требования к анкетам и постам соответственные. За пост в три строчки вы можете схлопотать предупреждение. Все еще идет работа на форуме, он совершенствуется и улучшается, но игра уже началась; также открыт прием новых игроков. Принятые игроки, большая просьба не тормозить игру, а активно писать посты. Уважаемые игроки! Просьба ко всем уже начинать проведение тестовых боев. Вы все еще можете обсудить систему уровней в специальной теме.Всем приятной игры!

Проголосуй за нас в топ 100: https://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация канонов » Анкета Саске Учиха

Анкета Саске Учиха

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя персонажа:
Саске Учиха

2. Возраст персонажа
15 лет

3. Ранг персонажа:
Нукенин

4. Внешность персонажа:

(См Аватар)Симпатичный молодой человек . Прямые, иссиня-чёрные волосы непослушными прядями вбиваются из причёски. Неровная, длинная чёлка прикрывает лицо. Аккуратный, ракскосый разрез глаз подчёркивает острые черты лица. Саске, как истинный наследник клана Учиха обладает шаринганом - радужка его глаз кроваво-красного цвета,
кожа - светлая, телосложение -спортивное.
Парень отличается повышенной бледностью. На шее с леворй стороны - проклятая печать Орочимару
http://s42.radikal.ru/i096/0812/9b/99b7c764aa3a.jpg

5. Характер персонажа:

За основную цель своей жизни считает месть старшему брату — Утихе Итати. Ради достижения поставленного объектива пытается стать сильнее любыми средствами. Он мститель то есть он не думает об остальном.
В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...

6. Биография персонажа:

Пришло новое поколение шиноби. Родился Узумаки Наруто, Сакура Харуно, а в семье Учих - Итачи и Саске. Саске всегда рос в тени старшего брата. Он никогда и не в чём не мог превзойти его, о чём очень сильно переживал. Итачи не уделял ему времени, и каждый раз, он только давал обидные щелбаны, и называл Братишкой-"глупышкой". Тайно убив Шисуе, Итачи обрёл Мангёкке, и решил последовать стопами Мадары. На самом деле он был Шпионом Конохи, но Саске сказал только лишь то, что он - слабак, и чтобы он цеплялся за свою жизнь, и как-можно сильнее ненавидел Итачи. Он хотел, чтобы Саске стал сильным, а наш Учиха вступил на путь Мести, и вообще стал рости очень замкнутым.

Наруто, Сакура, и Какаши - команда #7
http://s55.radikal.ru/i147/0812/af/464803139629.jpg

Годы шли, прошло несколько лет. Саске рос гением, причём достаточно популярным гением - нет, он не был ботаником. Он был очень красивым, и вся женская часть академии хотела дружить с ним. Саске было попросу пофиг на этих девушек, так-же как и Какаши на Гая. Саске здал академию на отлично, и должен был сформироваться в команду. В команде, по его мнению оказались одни неудачники. Наруто Узумаки - в нём хоть и был запечатан сильнейший демон, сам он был полным идиотом, причём ни на что не способным. Сакура Харуно - истеричная, эмоциональная, и слишком уж любящая Саске. Ну и Какаши - джонин, сенсей, хотя Саске не сразу поверил что он вообще ниндзя. Он легко попался на простой трюк с мылом, устроенный Наруто. И вместе они должны были стать командой. На экзамене, Наруто показал себя с худшей стороны - просто летел то в воду, и даже два раза попадался на тоже самую ловушку. Сакура вообще себя не показала - она просто падала всё время в обморок, а Саске наоборот превзошёл себя - он почти сумел схватить бубенцы Какаши. Его рука была в десяти сантиметрах от бубенца. Сдав экзамен на Генина, их команда пошла на миссию ранга С - сопровождение вип-персоны. Только вот миссия оказалась ранга S, и им пришлось встретиться с двумя чуунинами-нукэнинами (Гоузу-Мейзу) из тумана, затем с одной АНБУ Кири (Хаку), и Мечником Скрытого тумана - Забузой Момочи. Он оказался сильным противником, и даже словил Какаши в свою ловушку, но потом миссия всё-же закончилась нормально, с хорошим концом - даже Забуза и Хаку перед смертью стали добрыми..

Предательство Саске

2 Уровень проклятой Печати

http://s59.radikal.ru/i165/0812/22/7e6c98a191e0.jpg

Саске теперь понимает, что дать силу ему может только Орочимару. Он задумывает уйти. Пятёрка Звука - личные хранители Орочимару, помогают ему перейти на Второй уровень. Саске запечатан в бочке, чтобы печать усилилась. Команда Конохи пытается вернуть его. Чоджи бьётся с Джиробо, и побеждает, при этом сам теряя сознание, Нейджи с Кидомару - такой же результат, Киба с Саконом (ему помогает победить Канкуро), Шикамару с Таюей (а ему Тэмари), и Наруто с Кимимаро, затем Костяного Джонина задерживает Рок Ли, а Наруто уходит вслед за уже свободным Саске. Гаара после помогает Року победить Кимимаро. Наруто догоняет Саске, и между ним и Учихой происходит страшная битва. Саске переходит на второй уровень печати, и побеждает Узумаки находяшегося в форме Лиса. Саске уходит в Звук, и становится Нукэнином....

Новая жизнь, и силы Саске.

http://s56.radikal.ru/i151/0812/7f/58498719208a.jpg

Саске обучается у Орочимару. Его шаринган после битвы с Наруто (а точнее во время битвы) модифицируется на три запятые. Когда Наруто появляется, чтобы вернуть Учиху, парень наотрез отказывается, и даже наравне сражается с целой командой (Наруто, Сакура, Ямато, Сай), и при этом останавливает девятихвостого. Саске безусловно стал гораздо сильней... когда Орочимару становится больным, Саске понимает, что уже достаточно сил ему дали, и Саннин не сможет его больше ничему обучить. Он приходит к Орочимару, и хочет убить его. Саннин превращается в большую змею, и начинает ритуал переселения душ, но Саске останавливает его, и запечатывае в себе самом. Он быстро двигается в сторону лаборатории, и там находит Карин и Суйгецу. Они становятся его новыми напарниками. Когда они находят источника Проклятой Метки - Джуго, они образуют команду Хэби - "Змей"\"Змея". Дальше, их цель - убить Итачи. По пути Саске встречает Дейдару, и убивает подрывника. Тоби тоже, но Мадаре удаётся выжить. Когда Саске находит Итачи, они сходятся в страшной битве. Саске использует Кирин - одну гигантскую молнию, а Итачи - Сусано. В конце Итачи полностью слепнет, и умирает. Саске не выдержав, тоже падает без сознания...

Ястреб и Акацуки - слияние двух организаций.

http://s56.radikal.ru/i154/0812/b7/ff75507235cf.gif

Саске наконец приходит в себя, и Тоби раскрывает ему тайну, что он - Мадара. Учитывая, что Итачи - последний кто может ему помешать, погиб, теперь Тоби заявляет всей организации в открытую, что он и есть Основатель всех Учих. Саске меняет название команды на "Ястреб", и объединяется с Акацуки, создав новую единую организацию. Причём, если у Акацук лидер Тоби, а у Ястреба - Саске, то теперь Учихи вместе руководят организацией. Пополам. Тоби - Кисаме, Зецу, Пэйн, Конан, а Саске - Джуго, Суйгецу, Карин. Хотя большие права конечно у Тоби - Мадара ведь всё-таки основатель клана, а Саске его потомок.

Люди я вас умоляю не берите мое био а то мне из-за этого влетает

7. Техники персонажа:
Все стардантные техники +

Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) - Извержение огня изо рта

Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику

Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) - Саске с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника

Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой

Техника огенного шара (Katon: Gokyaku no Jutsu), Саске вдыхает всебя воздух и выпускает огромный огненный шар

Шаринган (Sharingan), Доуджутцу клана Учиха . Саске имеет разные виды шаринганов

Сюрикен Урагана: Мельница Теней (Fuuma Shuriken: Sorushikage) Саске берет фуума сюрикен и кидает его во врага.тот же летит на врага с огромной скоростью

Техника Теневого Сюрикена (Kage Shuriken no Jutsu) Саске пускает фуума сюрикен который на самом деле клон в случае промаха клон появляется и наносит разные удары

Тысяча Птиц (Chidori) Саске делает знаки и набираеть чакру в виде молнии

Техника Огненного Дракона (Katon: Ryuika no Jutsu) Саске выдыхает поток огня похожий на дракона
Огонь: Техника Мифического Цветка (Katon: Housenka no Jutsu) Саске выдыхает 4 лепеска цветка из огня в которых можно скрыть кунаи

Течение Тысячи Птиц (Chidori Nagashi) Саске говорит Чидори Нагаши и его окружает Чидори

Трепыхание Тысячи Птиц (Habataku Chidori) Саске выпускает из катаны луч способный разрезать что угодно серия 89

Воскрешение Проклятой Печати (Juin Hatsudou), Саске может оживить печать которую дал ему Орочимару

Техника Призыва (змея - Манда) (Kuchiyose no Jutsu) Саске вызывает короля змей Манду

Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол

Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар каждый шар

Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески

Lightning Edge (Chidori) - огромная колличества чакры словно эллектрический разрял концентрируется в руке.

Lion Combo (Shishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол

Sharingan (Sharingan), - родное, на три "запятые". Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.

Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique

Пятигранный шаринга - очень сильный шаринган может видеть будущее
http://i007.radikal.ru/0812/ca/385fcb8214ff.jpg

8. Инвентарь персонажа:
Катана,кунаи.

9. Селение, в котором персонаж проживает на данный момент:
Ото  страна звука

10. Личный статус:
+_ ~ ! МсТиТеЛь МаСтЕр ШаРиНгАнА! ~_+

11. Связь с вами
Ася 437571233

Отредактировано Саске (2008-12-27 13:56:21)

0

2

Внешность расписать. И еще одно биос сам писал?

0

3

Биос сам написал а внешность сейчас

0

4

я исправил

0

5

Саске написал(а):

6. Биография персонажа:

Насчёт био у меня тоже есть кое-какие сомнения, где-то я уже видела эту же био, ну ладно, пока точно вспомнить не могу-претензий нету, на репетицию.

0

6

Саске написал(а):

6. Биография персонажа:

А врать нехорошо, все равно же выплывет. Био сплагиачена полностью, но отрывками из разных сайтов. Отсюда, отсюда и отсюда.

0

7

Нет я сам писал могу поклясца я клянусь клянусь клянусь клянусь и клянусь и еще раз клянусь могу хоть целую строчку раписать

0

8

на 1 сайте вообще нет био и откуда я  списал про шипуден

0

9

Саске
Спасибо, "клятца" не надо. Тогда объясните мне пожалуйста, таким образом вами написаная биография попала на массу сайтов по Наруто, не тоько ролевых, но даже информационных. Кроме того, стиль написания явно не ваш.

0

10

С чего это и тоже 1 вопрос на этой био есть шипуден а на остальных которые вы представили нет

0

11

Да и я не на одном сайте

0

12

Саске написал(а):

Да и я не на одном сайте

Охотно верю. И на информацонных тоже вы?

Саске написал(а):

С чего это и тоже 1 вопрос на этой био есть шипуден а на остальных которые вы представили нет

Мне лень бы искать дальше, итак понятно, что плагиат. Вам еще Шипуден найти? Я ведь найду, мне несложно.

0

13

Нет на информационных не я и вообще многие био совпадают на разных ролевых
но мне не лень я могу переписать по другому

0

14

Саске написал(а):

Нет на информационных не я и вообще многие био совпадают на разных ролевых

То, что вы называете "совпадают", называют "плагиат". Так вот у нас, обратите внимание, он запрещен. И с плагиатом вас все равно бы не приняли.

Саске написал(а):

но мне не лень я могу переписать по другому

Заметьте, "переписать", а не скопировать с другого сайта. Я лично проверю).

0

15

Как уже сказала Темари, биос сплагиаченый ну спорить не буду все покажет репетиция

0

16

Я исправил и это только мой биос ненадо мине говорить что он не мой я  его только-что напечатал

0

17

Саске
Ну послушайте, это уже смешно. У вас в обращениях ко мне куча ошибок, а биография написана идеально. Это плагиат.

0

18

как меня это достало я писал био через майкрософт воролд а к вам я пишу без него понимаете http://i024.radikal.ru/0807/8c/d532d13c19f8.gif   http://i073.radikal.ru/0807/30/8e50ec571dda.gif

0

19

Саске
Я все понимаю, но пожалуйста, признайтесь что биос сплагиаченый! Ведь я говорю правду!

0

20

Сколько раз повторять хоть все сайты обыщите там нет такого

0

21

Репетицию я написал

0

22

Саске написал(а):

10. Личный статус:

сделано.

0

23

спасибо и на этом

0

24

Саске написал(а):

как меня это достало я писал био через майкрософт воролд а к вам я пишу без него понимаете

Только в вашем посте, тоже писаном с Вордом - по ваших словах - ошибок столько, что я считать устала, не дошев и до половины.

Саске написал(а):

Сколько раз повторять хоть все сайты обыщите там нет такого

Нет, говорите? Этот сайт, пост №86. Даже картинки те же! Понимаете ли, Рамблер, Яндекс и Гугл - всевидящие, и даже если эта био мне незнакома (хотя она мне и знакома) я найду любой текст, который был сплагиачен. Вы можете таскать био с разных сайтов до бесконечности. Или вы будете утверждать, что вы писали?

0

25

Уважаемые Администраторы сори за флуд но немогу удержаться ......

Саске написал(а):

Нет я сам писал могу поклясца я клянусь клянусь клянусь клянусь и клянусь и еще раз клянусь могу хоть целую строчку раписать

Клятва это святое ,не советую клятвой туда и сюда раскидываться ,таких людей мало кто уважает.......

Администраторы извините
P.S. можете не говорить знаю мне предупреждение ,следующий раз Бан!
такого больше не повториться ,извините.

да да да Тоби, предупреждение))) Мог бы это написать в теме " Обсуждение анкет" чтоб не флудить а так еще раз повторится бан на три дня

Отредактировано Tobi (2008-12-28 00:59:15)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация канонов » Анкета Саске Учиха