Акацуки на природе)
Девушка подошла к двери и хотела её открыть.Как вдруг вспомнила,что она только в полотенце.
Увидев девушку с полотенцем,Дана чуть покраснел и отвернулся.Тут он произнёс:
-Я не смотрю...я не смотрю!!!
Говорил он стоя спиной к девушке.А щёки были до сих пор красными.
Прошло несколько с.,тут открывает дверь Дей.Видит Конан в полотенце,тоже быстро отворачивается и тоже громка произносит:
-Бла...Бла...Бла....Да что здесь происходит....?Что здесь вовсе было?...Сасори тебе не стыдно....
Подумав то что здесь был якобы "Хентай"Стразу начал спрашивать Дану,тут как-раз он подошёл к Акасуне и начал бить по спине не поворачиваясь к Конан лицу.
-Как ты мог!Изменить мне!
Тихим голосам он проговорил что бы Конан не слышала.
-Чтоя?Что сразу я....здесь не чего не было....!
Ударил по башке Дея,но тоже не поворачивая лицом к девушке.Начали вмести говорить:
-Мы не смотрим!
Говорили громким голосам не поворачивая лицом к Конан.Щеки у обоях были красные.
Конан тоже покраснела.Она быстро подошла к кровати и накинула на себя плащ.Плотно застегнув его девушка сказала:
-Всё ребята.Можете поврачиваться..
Вот я попала.А я даже не знала,что Сасори встречается с Дейдарой.И каое право он имеет так думать про нас!Хотя да,если бы я так зашла,то я тоже так подумала бы про них.
Думала Конан,что то проговаривая себе под нос.
-А теперь скажите,что вы тут оба делаете.-с чуть слышимой робостью сказала девушка.
Она была немного смущенна своим вопросом,и тем в какой сетуации она оказалась.
Конан спокойно выслушала,что сказал Хидан.
Ну,что Конан весёлая ночька тебе предстоит.
Думала девушка,но не чего не сказала.Она сказала лишь:
-Люди вы так и будете здесь стоять?Может дадите мне одеться?
Она сказала это немного робко и возмущённо.Но потом её поситила одна мысль:
-Сасори,а разве Дейдара не будет тебя ревновать?
Девушка не решилась это сказать,но вслух тихо еле уловимо засмеялась.Прикрывая рот рукой.
Ладно пошли Хидан и Дей,надо дать переодеться....
Он пошёл к двери и открыл её.Дей и Хидан пошли за Сасори.Выйдя из коридора Хидан смеясь произнёс:
-Эй..Эй...Сасори а что ты так заботишся о Конан?
Не успел это скозать как Сасори пришёл в ярость и ударил по башке...
-Заткнись!...
Не громко сказал он и стоял окала двери Конан.Хидан и Дей тоже стояли вмести с ним.Вот прошло несколько с. Дейдара начал разговаривать с Хиданом.
-Э...а зачем одыхать на природе?Можно и здесь.
Хидан обратил внимание на Дея...
-Лидер сама этого хочет....а ни я мне пофиг дым...
Сказал не громка Дею.
Вот прошло пол часа.
-Конан не копайся,давай шевелись!!!!!!
Кричал Хидан и стучался в дверь.Тут подошёл Пейн,Какузу,Итачи и Кисама.
-Ну что все готовы?...
Дей вздохнул и посмотрел на Лидера-сама.
-Нет...Конан ещё переодевается!
Пейн посмотрел с удивлением на Хидана,Дея и на Сасори,который сидел на полу и чуть ли не засыпая ждал когда они уже пойдут.
-Если она не выйдет через мин.!!Я сломаю эту дверь и,выкину Конан в окно!
Говорил Хидан с угрюмым голосам.Уже собирался сломать дверь как Кокузу подошёл и хотел успокоить Хидана.
-Хидан заткнись и просто жди или ты умрёшь....
Как всегда только так можно было успокоить Хидана.Хидан притормозил и встал около двери.
Вот так всегда...
Произнес про себя Хидан,руки сложил крестом на крест.
Пейн подошёл к двери и начал стучаться:
-Канан давай быстрей!Народ собрался уже!
Говорил он и стучался в дверь.Итачи и Кисама стояли и молчали,Бутто они что-то проглотили.Сасори сидел на полу и чуть ли не храпел.Хидан пнул его нагой...
-Эй ты проснись барби!
Очнулся Сасори встал и подошёл к Хидану,злость упала на Хидана.
-Ты как меня назвал?Сволочь!
Хидан приблизился к Сасори и тыкнул пальцем в Хидана.
-Что разве ни так?...
Хидан с насмешкой скорчил рожу.
-Ты нарываешся?
Сказал громким голосам Сасори.
-Да я нарываюсь!
Дана не удержался и начал душить Хидана,Хидан начал тоже душить Акасуну.Дей и Какузу подбежали к ним и начали их разнимать.
-Ну вы успокойтесь!!!
Говорил Дей и хотел подальше отвести Сасори от Хидана,так же и Какузу тоже хотел подальше отвести Хидана от Даны.
-Замолкни Хидан,или твоя голова будет вонять туалетом!
Наконец Хидан и Дана успокоились.Всё было нормально.
-Конан!!Вылезай скорей!
Кричал Кисама.
Конан всё слышала и собиралась выйти(Офф:этоо было,когда Сасори храпел).Но её,что то остановило.Она посмотрела в окно,но там не чего не было.Она размышляла до того,когда её позвал Кисамэ.Она крикнула:
-Всё иду уже!
(Мысли)Вот не терпиливые!
Так как это была просто прогулка Конан решила не одевать форму,а одеть обыкновенный сарофанчик яркоголубого цвета.Этот сарофан подчёркивал её выдающуюся фигуру и сочитался с волосами.Он был очень коротенький,чуть ниже попы.
Девушка вышла и радостным голосом сказала:
-Ну,что парни пойдём!А то я смотрю вы тут уже уснули.
Она легко улыбнулась.
Пейн посмотрел на Конан и затем всем сказал:
-Так те кто вещи не взял для похода идите и возьмите.
Сасори как то странно поскакал в припрыжку*_*.Хидан и Дей точно так же пошли в свои комната.Через пол часа все были готовы.Пейн посмотрел на всех и сказал:
-Всё!Двинулись!
С этих слов все пошли к выходу,кстати не кого из Акацук небыли одеты плаща и у Пени тоже.Пейн и Конан шли впереди,за ними Сасори и Дей,а за ними Какузу и Хидан.Хидан шёл на против Сасори и злобно смотрел на спину Сасори.Сасори идя вмести с Деям,слушал свой мп3(;D).Играла песня:Katty Perry-I Kissed a Girl(xD).Дана начал щёлкать пальцами.Хидан не сдержался и ударил в спину Сасори.Сасори тут же повернулся и хотел побежать за Хиданам.Хидан начал убегать от Сасори,Сасори за ним.В мп3 играла:Caramellensen.Какузу смотря на них произносил про себя:
Если дойдёт до Яойа то здесь я уйду за дерево Оо...
И вот Сасори поймал Хидана,повалил его на траву и начал его душить.Кисама увидев токую картину начал ржать:
-Ну блин придурки убили меня!
Не обращая на это внимание,Сасори продолжал душить Хидана.Дей подбежал и начал оттаскивать от Хидана.
-Я ещё не закончил!!!!!!
Ели оттащил Сасори от Хидана и начал успокаивать Дану.Конан и Пейн смотрели и хихикали.
Вот они уже дошли до леса.Тут из дерева выскочил Тоби,а Зецу спрыгнул с дерева.
-Ой...Ой...кого вижу!Зецу...
Говорил Хидан как увидел Зецу.
-Подождите а разве они не снами пошли?
Показал на них пальцем.Пейн подошёл к Хидану и спокойно сказал.
-Нет...я их послал до того как мы вышли.
Сказав это Зецу начал всех вести к их лагерю.В их лагере было красиво!Было 5 больших палаток,они стояли вокруг костра.Не далеко от леса был водопад.От туда открывался красивый вид.Так вод когда все пришли,разложили вещи,то Пейн объявил следующее:
-И так по парам кто с кем?
Дейдара сразу сказал:
-я с Хиданам!
Сасори посмотрел на Дея и тоже сказал:
-Я с конан-тян!
Пейн не был против,и дальше остальные говорили:Какузу с Пейном,Тоби с Итачи а Зецу с Кисама(Оо?).
Вот прошёло как 2 часа остальные сидели у костра,а сасори надоело и он пошёл в палатку слушать мп3.
Зайдя в палатку,взял мп3 и начал слушать.
Конан посидела не много у костра.Ей было очень скушно в компании с теми,кто здесь был.Девушка встала одергивая свой сарафан и сказала очень тихим,но уверенным голосом:
-Ребята вы тут веселитесь как нибудь без меня.Ладно?
Но её почти не кто не слышал.Она тихо прошептала:
-Как же они беззащитны сейчас.
В это время Хидан уже открывал десятую бутылку с пивом.Конан шла к палатке.Заходя туда она увидела Сасори.Девушка не подовая виду зашла и присела на спальный мешок.Она не много просидела и подошла к Сасори.Конан не много пихнула его,потому что если бы она,что то сказала он бы всё равно не услышал.Сасори вытащал наушники из ушей.Но девушка не дала ему не чего сказать.Она лишь повернулась спиной к нему и указывая на застёжку платья сказала:
-Не поможешь мне?
Девушка не много покраснела.
Конан решила взять сетуацию в свои руки.Она подошла к нему и по пути её платье начало по немногу съезжать.Девушка повернула его голову,и их лица были на одном уровне.Она прижалась к нему в плотную - поцеловала его.Он ответил ей на поцелуй.Она целовала его и думала:
-Что же я делаю?Вот чёрт.Я не могу остановиться.Я....хочу быть с ним....целовать его.
Она оторвалась от его губ и подтолкнула его.тем самым справоцировав его падение на спальный мешок.Конан чуть отошла.Девушка знала,как возбудить мужчину.Она начала потихоньку снимать платье.Вот платье уже валяется около входа в палатку.Конан растегнула ливчик.Он соскользнул с её тела.Открывая её прелестную грудь.Она подошла к Сасори и начала целовать его и снемать рубашку.Когда рубашка валялась рядом с платьем,девушка начала целовать его шею,плечи,грудь,а затем торс.Конан спускалась всё ниже.Тем самым возбуждая Дану...
Парень чуть растерялся,но затем успокоился.Он видел как Конан немного дрожала.По началу Сасори не чего не понял,но потом понял к чему всё идёт.Он поднял её голову и впился в её губы,язык начал дотрагиваться до языка Конан.Он начал изучать язык Конан.Парень был с красными щеками.Тут Дана взял её и повалил её на землю.Его ловкие руки схватили руки Конан.Он начал держать её руки,сам начала целовать её шею.Дана крепко держал руки Конан.Сасори опусти одну руку,и сваей рукой начал водить по ей телу.Он видел как она дрожала.Затем он перевернул её на живот,и прошептал на ухо.
-Не бойся....
Тихо прошептал он и начал делать небольшой массаж,его ловкие пальцы скользили по её спине.Вдруг Дана нажал на какую-то точку и все страхи ушли.Но осталось только одно желание.Затем Конан начала снимать штаны Сасори.Сасори прижался к ней низом живота.Она почувствовала что-то твёрдое, напряжённое...Конан поняла что это...Она не стала сопротивляться.И вот он слегка раздвинул её ноги,и она почувствовала как что-то большое, тёплое входит в неё.
Конан закричала,но это только ещё больше возбудило его.Он начал входить и выходить из неё.Её это очень возбуждало,и она тихонько постановала.Дана начал входить ещё быстрее и она закричала.Но не кто её не слышал все уже спали.Он вошел в неё до конца и кончил,а потом лёг рядом с ней на землю.Они оба тяжело дышали.Конан повернулась и сказала ему:
-А ты не чего в постели
Оона прижалась к нему и поцеловала.Конан целовала сначала его губы,щёки,потом начала спускаться ниже и целовала уже шею,плечи,торс.Дело дашло до того,что она начала делать ему миньет.Парень не много постановал,а потом кончил.
Девушка начала его целовать теперь уже с низу в верх.
На следующие утро
Конан и Сасори вышли из палатки.На них смотрели,как на инапланетянинов.Акацуки догадались и слышали,чем они занимались прошедшей ночью.Хидан первый начал разговор:
-Ну,что.Как ночь провели?
Сасори и Конан ещё не поняли,что все догадались.Конан ответили:
-Нормально,а почему ты спрашиваешь?
(Хидан)-Просто ночью шумно было.Вы не чего не слышали?
На последнеё фразе он сделал удерение и ехидную ухмылку.
Он положил руку на плечо Конан.Типа означало "Успакойся"....
-Я знаю кто эта кричал!
Ответив это он подошёл к Тоби и свали всё на него.Хидана подойдя к Тоби начал ржать.
-Ну Тоби убил!
Тоби не чего не понимает,затем сказал:
-Может и в правду Тоби сделал это?Значит я Яойщек?...Клёва!
Улыбнулся и начал вокруг всех бегать.Пейн посмотрел на Тоби и начал улыбаться,проста это выглядело смешно.Он закрыл рот своей рукой и начал чуть хихикать.Дейдара подошёл к Сасори,и потащил его за дерево,держа его за волосы.Это означало лишь одно,Дедара не поверил то что это сделал тоби.Он всё понял и начал разговаривать с Сасори:
-Слушай ты блин!Как ты мог!А если лидер сама узнает?
Тыкнул пальцем в нос Сасори.Дана не растерялся,он убрал руку Дейдары.И сказал своё:
-Успокойся!Так...подожди ты ревнуешь?
С насмешкой спросил Дейдара.Дедара покраснел и разозлился.
-Нет..не ревную.....ну может чуть...чуть....
Опустил голову.Дане стало его жалко,он туже обнял его за шею и сказал на ушко:
-Успокойся!.....Проста тогда я думал то что мы поссорились!
Дейдара поднял голову и тоже обнял его в ответ.
-Тогда сделай мне одно одолжение?
Дана удивился и посмотрел на Дея.
-Какое?
Дейдара улыбнулся и тыкнул легонечко в носик Сасори.
-Сегодня в палатке будем вмести спать!
Дана прекрыл глаза и тихо сказал:
-Ладно,но чур без яойа!
Улыбнулся Дей,но в тоже время на самом деле он был чуть расстроен.Они вмести вышли и посмотрели на всех.Хидан называл Тоби "Яойщик!"Остальные тоже поверили в это.Дейдара подошёл к Пеню и сказал
-я буду спать с Сасори в палатке.
Пейн посматрел ему было всё равно в это время.
-Ладно,завтра мы уходим уже!
Дана повернулся и посмотрел на Конан,он улыбнулся.Тут подошёл Хидан к Дейю.
-Что мне придётся спать с Конан?
Дей усмехнулся.
-А то!
Сделал смешное лицо Дей.Хидан подошёл к корзине с бутылками,и взял одну.Открыл и начал пить.Какузу подошёл к Хидану.
-Эй!Эй!Ты не перепей!
Хидан запивая сказал:
-с каких пор ты заботишся обо мне?
Оттолкнул какузу Хидана.
Конан посмотрела на Сасори.В её глаз виделась обида,грусть и злоба.Конан отвела глаза и подошла к Хидану.Он отрывая губы от бутылки сказал:
-Чё ты так смотришь на меня?
-Знаешь если мне придётся спать с табой в одной палатке ты пить не будешь!
Не много крича сказала Конан,зжимая его бутылку с такой силой,что она лопнула и разлетелась на множество осколков.Хидан отскочил от неё и сказал:
-Эй,эй успокойся.Я же не виноват в твоей проблемной личной жиз...
Не успел он договорить,как Конан схватила его за горло и подняла в воздух.
-Что ты там провякал?-сказала девушка.
В это время вступился Пэйн:
-Конан отпусти его!!!
Но ей было всё равно,она будто не слышала его.Конан очень редко выхходила из себя,но когда выходила,её было не удержать.Пэйн крикнул:
-Отпусти его!!!Да,что с табой сегодня.
Девушка покорно отпустила его.Хидан упал на землю сильно кашляя.Конан подошла к дереву и с такой силой ударила его.что оно развалилось на попалам.Девушка посмотрела на лицо Хидана и сказала:
-Это могла быть твоя голова!
Все смотрели ошарашенно на неё.Они лишь раз видели как она выходит из себя.Тут Пэйн не выдержал,подошел к Конан и ударил её с такой силой,что она отлетела к дереву и оставила там вмятину.Щека горела,из губы шла кровь.И пока не кто из Акацук не решался за неё заступиться,но она и не ожидала от них большего...
Неожиданно у Сасори заболела голова,боль было очень болючей,так что Сасори пришлось упасть на колени держась за голову.В этот момент он словно изменился,характер стал тутже другим.Тут показался железный хвост,он окружил Дану в вокруг.Дей с удевительным взглядом посмотрел на сасори.Дей хотел подойти,но Дана словно не контролируя себя совсей силой ударил хвостом Дея,Дея так далеко улител,что несколько деревьев сломались после него.Пейн посмотрел на него.
-Дана?...ты чё вдруг?
Подняв голову на лице было словно безумье...Глаза полность открылись,зрачки уменьшились.Пей хотел подайти,но Дей остановил Пейна.
-Не надо!Господин Сасори бывает в током состояние!Скоро пройдёт!
С удивлёнными взглядом посмотрел на Дану.
-Через сколько пройдёт?
Дейдара опустил чуть голову и ответил
-Минимум через 1ч.
Пейн открыл глаза полностью.
-ЧТО?
Он оттолкнул Дея,Дею было очень больно,так как много ран и сиников осталось на теле.Все в шоке смотрели на Сасори.Пейн не удержался и ударил совсей силе так,что Дана оттлетел к реке и упал в озеро.Посли этого удара,Дана успакоелся и всплыл на поверхность воды.Хидан начал ворчать:
-Мало того что меня чуть не задушили,так ещё и Сасори сошёл с ума!
Посмотрел на всех.
Конан встала и отряхивая кровь с губы пошла к Сасори.Она вытащила его из воды,вытерла полотенцем и положила под его голову.
-С кого такая заботоа к Сасори?
Яростно проговорил Дейдара.Ты сохранив спокойствие сказала:
-Не твоё дело.
Уже с холодным безразличием сказала Конан.Итачи подошел с Дане и повалил его на плечи.
-Ну,что я несу его в палатку?
В это время Сасори начал приходить в себя.Итачи улыбнулся и спросил:
-Тебя к кому нести?Может к твоему любимому Дею.Он ждёт тебя с распростёртыми объятиями.Знаешь,но на твоём месте я бы не упустил свой шанс....
Сказал Итачи смотря на Конан.
-Ну,что к кому?Ты же не пушинка я устал держать.
Дана был еле в сознание,тут Хидан посмотрел на него и не выдержал.Он снял ботинок со своих ног,и снял вонючий носок.Носок преподнес к носу Сасори.Дана почувствовал чью то вонь и быстро очнулся.Хидан убрал носок как только Дана проснулся,сам Хидан отошёл.На против даны оказался Дейдара.Сасори увидев пред собой Дея.
-Фууу....Дей....ну ты и на пукол.
Сказав,Итачи отпустил Дану.Хидан начал ржать.
-Вот...умора!
Смеялся он и говорил.Дей подошёл к Дане.Взял его за плечи и начал его трисьти.
-С тобой всё в порядке?
Говорил громким голосам Дей.Дана убрал руки Дея.
-Отпусти меня маньяк!
Говорил он.Вот спустя час,солнце святило яркими лучами.Всё купались в озере.У Хидана стащили плавки в озере,когда он купался.Конан спокойна купалась возле Пейна.Дана сидел на берегу с Деям,и играли в крестики нолики.Вот послышался крик чей то,эта Хидан
-Май плавки!Где они?....
Кричал он,а потом он увидел то что их стащил Какузу.Какузу начал его дрознить:
Они здеесь!!Попробуй поймать меня!
Он выбежал на берег с плавками Хидана.Хидан не вылезал из воды кричал:
-ЭЙ!ОТДАЙ!
Кричал он,и Какузу бросил ему плавки.Хидан их в воде надел.
Конан плавала около Пэйна,но она была в воде только по пояс.Девушка размышляла:
Что и к кому я чувствую?Я не понемаю!Но почему
От её мыслей её отвлёк Итачи.Конан стояла к нему спиной,а он обрызгал её водой.
Ты идиот!Я тебе щас покажу где раки зимуют!!!
Сказав это девушка побежала к парню,но он не растерялся и бежал от неё.Так они и бегали у берега.
Вдруг Итачи резко остановился и развернулся лицом к девушке.Конан не ожидала этого и врезалась в парня.
Что случилось?
Все замерли.Итачи таким холодным и серьёзным взглядом посмотрел на Конан,что она даже остолбенела.Потом парень как заржет.
Купились.Ха-ха-ха
Сквозь смех сказал он.
Ты,что с дуба рухнул?
Не много хихикая спросила Конан слабо ударив парня в низ живота.Тут все подошли и начали брызгать в Итачи и хихикать.Так и провели они пол дня.Искупавшись и повеселившись ребята вышли на берег.Хидан с Какузу ушли пораньше и вернувшись через 3 часа с малюсенькой кучкой дров сказали:
-Ну принесли дрова
К ним подошшел Пэйн и в недоумении спросил:
Это,что???Даже Конан и за половину времени,что вы там провели могла принести в 100 раз больше!
Ребята стояли покраснев.Сасори решил резрешить сетуацию.Он подошел и взял у парней дрова,положил их в кучку и попросил Итачи разжечь огонь.Парень использовал огненное дзюцу и развёл огонь.Конан первая уселась около костра.Посидя немного она в полотенце и в купальнике встала и пошла в палатку.Не знаю,что нашло на Дану,но он не удержался и взял за самый крнчик её полотенце.Она слетело и девушка осталась в одном купальнике.(Офф:смотри ниже.Там купальник токо она будет без Пэйна.).Девушка смущенно посмотрела на него и пошла дальше все парни смотрели в след удаляющейся Конан.
Дану словно заменили,в нём проснулся ребёнок.Он начал дразнить Конан.Он побежал за дерево с полотенцем.Дею стало скучно,и он начал с Даной дразнить Конан.Конан разозлилась и взяла два больших камня и бросила их в Сасори и в Дея.Тут два камня попал в животы Дея и Сасори,они упали на траву.
-Больно....
Тихо проговорил Дей.
-Не то слово...
Подтвердил Дана.Затем они встали и сели у костра.Итачи и Кисама сидели и смотрели на костёр.Было тихо.И так не привычно!Пейн подсел рядом с Конан.Наконец Сасори и Дейдара начали засыпать у костра.Дана проснулся и увидел как Дей уже храпел.Он взял его на руки и потащил в палатку.
-Всё мы спааать...
Сказал Дана и зашёл с Деям в палатку.Конан тоже пошла в палатку.Хидан за ней.Были слышны голоса из палатки там где Конан и Хидан:
-Эта мой спальный мешекг!!!Двигайся.....блина напился и завалился на мой мешок !
Она словно выкинула его на улицу и сама легла спать.Все остальные тоже пошли спать.Вот и ночь.Дей ночью проснулся и начал возиться.Ему не как не заснуть.Он пнул ногой в Сасори...
-Сасори просниись...мне не спиться !
Шёпотом проговарил он и пнул ещё раз Дану.Сасори проснулся и повернулся к Дей.
-считай барашек...заснёшь!!!!
Сказал Дана и начал засыпать.Дей начал про себя считать.Тут он начал засыпать.
Утро:
Дей проснулся и почувствовал что-то тёплое.Он увидел на себя Тоби.
-ТОБИ!!!!!!!!
Закричал он и все проснулись от его крика.
-Тоби не мог заснуть...
Прошептал он и встал с Дей.
Спустя час все начали собираться.И вот все собрались и пошли уже убежище .Все шли по дороги нормально,вот только Хидан ворчал.
Конец!
Офф:Маи руукиТ_Т!